Le Menu Gourmand

 

 

Entrée – Plat – Dessert 46 €

Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €

 

Entrée – Plat 40 €

Plat – Dessert 35 €

 

 

Filet de rouget, champignons de Barenton

Crème yuzu et croquant de cébette

 

Saint-Jacques snackées, beurre à l’orange

Endives aux thé noir et fèves de tonka

 

Ris de veau, laquage pomme-curry

Crème au Champagne

 

Terrine de foie gras maison

Confit de poire et kumquat, gelée exotique

 

Médaillon de homard rôtis, légumes du moment

Crème de crustacés au safran (supplément de 7 €)

 

***

 

Dos d’aiglefin, gambas flambées

Poireaux, courgettes, crème végétale

 

Médaillon de lotte, crème à l’andouille

Risotto aux légumes

 

Veau et Saint-Jacques, croûte aux marrons

Légumes du moment, jus fumé

 

 

 

Filet de bœuf, échalotes confites, graines de moutarde

Blettes et rutabaga, purée de betterave

 

Demi-pigeon, purée de pannais au foie gras

Choux, carottes, jus corsé

 

***

 

Le plateau des fromages 5 €

Crémeux de camembert pomme gingembre 5€

 

***

 

Demi – sphère vanille

Insert mangue, poivre passion

 

Gourmandise caramel enrobée de chocolat

Zeste de citron, sorbet clémentine et yuzu

 

 

 

 Mise à jour le 15 janvier