Le Menu Gourmand

 

 

Entrée – Plat – Dessert 46 €

Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €

 

Entrée – Plat 40 €

Plat – Dessert 35 €

 

 

Raviole de langoustines et encornets

Bouillon de crustacés au curry breton

 

Médaillons de homards marinés

Gelée de tomate à la vanille (supplément de 8 €)

 

Foie gras maison

Confit d’échalote fraise, pâtes de fruit fraise poivrée

 

Bœuf mariné et fumé,

Flan de champignons et son macaron,

Vinaigrette tomate poivron

 

Ris de veau, croûte aux céréales

Carottes, verts d’oignons, crème orange et coriandre

 

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Dos d’aiglefin, tartare de langoustines asperges,

Légumes de printemps, crème Vadouvan

 

Bar croquant de fenouil et gingembre

Risotto de courgette cèleri, jus de tomate épicé

 

Homard décortiqué ou grillé,

Crème corail (supplément de 20 €)

 

Côtes d’agneau, printanière de légumes,

Galette de pommes de terre aux épices rouges, jus au thym

 

Demi-pigeon, légumes de saison et grenailles

Jus crème au Raz el hanout

 

Filet de bœuf à la fraise

Jus vinaigre balsamique, légumes du moment

 

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Le plateau des fromages 5 €

Crémeux de camembert pomme gingembre 5€

 

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Fraise betterave,

Palet Normand la farine de Valentine,

Crémeux fraise Normandy Chérie

 

Brownie chocolat pistache

Glace piment d’Espelette

 

 

 Mise à jour le 30 avril

 

 

The Gourmet Menu

 

 

Starter - Main course - Dessert 46 €

Starter - two Main course - Dessert 59 €

 

Starter - Main course 40 €

Main course - Dessert 35 €

 

 

Langoustine and Squid Ravioli

Shellfish broth with Breton Curry

 

Marinated Lobster Medallion

Tomato and vanilla Jelly

Vanilla shellfish cream (8 € supplement)

 

Homemade foie gras terrine

Strawberry-shallot confit, peppery strawberry fruit paste

 

Smoked marinated beef

Mushroom flan and macaron

Tomato and bell pepper vinaigrette

 

Sweetbread, cereal crust

Carrots, spring onion greens, orange and coriander cream

 

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Haddock fillet, langoustine and asparagus tartare

Seasonal vegetable, vadouvan cream

 

Seabass, crispy fennel and ginger

Zucchini and celery, risotto, spiced tomato jus

 

Shelled or grilled lobster

Coral cream (20 € supplement)

 

Lamb chops, spring vegetables

Spiced potato galette, thyme jus

 

Half pigeon, seasonal vegetables and new potatoes

Ras El Hanout cream jus

 

Beef fillet with strawberry

Balsamic vinegar jus, seasonal vegetables

 

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Plate of cheese 5 €

Creamy camembert with apple and ginger 5 €

 

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Strawberry beetroot

Normandy palet with Valentine flour

Strawberry Normandy Chérie cream

 

Chocolate and Pistachio Brownie

Espelette pepper ice cream