Le Menu Gourmand
Entrée – Plat – Dessert 46 €
Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €
Entrée – Plat 40 €
Plat – Dessert 35 €
Filet de rouget, champignons de Barenton
Crème yuzu et croquant de cébette
Saint-Jacques snackées, beurre à l’orange
Endives aux thé noir et fèves de tonka
Ris de veau, laquage pomme-curry
Crème au Champagne
Terrine de foie gras maison
Confit de poire et kumquat, gelée exotique
Médaillon de homard rôtis, légumes du moment
Crème de crustacés au safran (supplément de 7 €)
***
Dos d’aiglefin, gambas flambées
Poireaux, courgettes, crème végétale
Médaillon de lotte, crème à l’andouille
Risotto aux légumes
Veau et Saint-Jacques, croûte aux marrons
Légumes du moment, jus fumé
Filet de bœuf, échalotes confites, graines de moutarde
Blettes et rutabaga, purée de betterave
Demi-pigeon, purée de pannais au foie gras
Choux, carottes, jus corsé
***
Le plateau des fromages 5 €
Crémeux de camembert pomme gingembre 5€
***
Demi – sphère vanille
Insert mangue, poivre passion
Gourmandise caramel enrobée de chocolat
Zeste de citron, sorbet clémentine et yuzu
Mise à jour le 15 janvier