Le Menu Gourmand
Entrée – Plat – Dessert 46 €
Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €
Entrée – Plat 40 €
Plat – Dessert 35 €
Raviole de langoustines et encornets
Bouillon de crustacés au curry breton
Médaillons de homards marinés
Gelée de tomate à la vanille (supplément de 8 €)
Foie gras maison
Confit d’échalote fraise, pâtes de fruit fraise poivrée
Bœuf mariné et fumé,
Flan de champignons et son macaron,
Vinaigrette tomate poivron
Ris de veau, croûte aux céréales
Carottes, verts d’oignons, crème orange et coriandre
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Dos d’aiglefin, tartare de langoustines asperges,
Légumes de printemps, crème Vadouvan
Bar croquant de fenouil et gingembre
Risotto de courgette cèleri, jus de tomate épicé
Homard décortiqué ou grillé,
Crème corail (supplément de 20 €)
Côtes d’agneau, printanière de légumes,
Galette de pommes de terre aux épices rouges, jus au thym
Demi-pigeon, légumes de saison et grenailles
Jus crème au Raz el hanout
Filet de bœuf à la fraise
Jus vinaigre balsamique, légumes du moment
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Le plateau des fromages 5 €
Crémeux de camembert pomme gingembre 5€
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Fraise betterave,
Palet Normand la farine de Valentine,
Crémeux fraise Normandy Chérie
Brownie chocolat pistache
Glace piment d’Espelette
Mise à jour le 30 avril
The Gourmet Menu
Starter - Main course - Dessert 46 €
Starter - two Main course - Dessert 59 €
Starter - Main course 40 €
Main course - Dessert 35 €
Langoustine and Squid Ravioli
Shellfish broth with Breton Curry
Marinated Lobster Medallion
Tomato and vanilla Jelly
Vanilla shellfish cream (8 € supplement)
Homemade foie gras terrine
Strawberry-shallot confit, peppery strawberry fruit paste
Smoked marinated beef
Mushroom flan and macaron
Tomato and bell pepper vinaigrette
Sweetbread, cereal crust
Carrots, spring onion greens, orange and coriander cream
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Haddock fillet, langoustine and asparagus tartare
Seasonal vegetable, vadouvan cream
Seabass, crispy fennel and ginger
Zucchini and celery, risotto, spiced tomato jus
Shelled or grilled lobster
Coral cream (20 € supplement)
Lamb chops, spring vegetables
Spiced potato galette, thyme jus
Half pigeon, seasonal vegetables and new potatoes
Ras El Hanout cream jus
Beef fillet with strawberry
Balsamic vinegar jus, seasonal vegetables
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Plate of cheese 5 €
Creamy camembert with apple and ginger 5 €
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Strawberry beetroot
Normandy palet with Valentine flour
Strawberry Normandy Chérie cream
Chocolate and Pistachio Brownie
Espelette pepper ice cream