Le Menu Gourmand
Entrée – Plat – Dessert 46 €
Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €
Entrée – Plat 40 €
Plat – Dessert 35 €
Raviole de langoustines et encornets
Bouillon de crustacés au curry breton
Médaillons de homards marinés
Gelée de tomate à la vanille (supplément de 8 €)
Foie gras maison
Confit d’échalote fraise, pâtes de fruit fraise poivrée
Bœuf mariné et fumé,
Flan de champignons et son macaron,
Vinaigrette tomate poivron
Ris de veau, croûte aux céréales
Carottes, verts d’oignons, crème orange et coriandre
***
Dos d’aiglefin, tartare de langoustines asperges,
Légumes de printemps, crème Vadouvan
Bar croquant de fenouil et gingembre
Risotto de courgette cèleri, jus de tomate épicé
Homard décortiqué ou grillé,
Crème corail (supplément de 20 €)
Côtes d’agneau, printanière de légumes,
Galette de pommes de terre aux épices rouges, jus au thym
Demi-pigeon, légumes de saison et grenailles
Jus crème au Raz el hanout
Filet de bœuf à la fraise
Jus vinaigre balsamique, légumes du moment
***
Le plateau des fromages 5 €
Crémeux de camembert pomme gingembre 5€
***
Fraise betterave,
Palet Normand la farine de Valentine,
Crémeux fraise Normandy Chérie
Brownie chocolat pistache
Glace piment d’Espelette
Mise à jour le 14 juin
Produits du Terroir :