Le Menu Gourmand

 

 

Entrée – Plat – Dessert 46 €

Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €

 

Entrée – Plat 40 €

Plat – Dessert 35 €

 

 

Raviole de langoustines et encornets

Bouillon de crustacés au curry breton

 

Médaillons de homards marinés

Gelée de tomate à la vanille (supplément de 8 €)

 

Foie gras maison

Confit d’échalote fraise, pâtes de fruit fraise poivrée

 

Bœuf mariné et fumé,

Flan de champignons et son macaron,

Vinaigrette tomate poivron

 

Ris de veau, croûte aux céréales

Carottes, verts d’oignons, crème orange et coriandre

 

***

 

Dos d’aiglefin, tartare de langoustines asperges,

Légumes de printemps, crème Vadouvan

 

Bar croquant de fenouil et gingembre

Risotto de courgette cèleri, jus de tomate épicé

 

Homard décortiqué ou grillé,

Crème corail (supplément de 20 €)

 

Côtes d’agneau, printanière de légumes,

Galette de pommes de terre aux épices rouges, jus au thym

 

Demi-pigeon, légumes de saison et grenailles

Jus crème au Raz el hanout

 

Filet de bœuf à la fraise

Jus vinaigre balsamique, légumes du moment

 

***

 

Le plateau des fromages 5 €

Crémeux de camembert pomme gingembre 5€

 

***

 

Fraise betterave,

Palet Normand la farine de Valentine,

Crémeux fraise Normandy Chérie

 

Brownie chocolat pistache

Glace piment d’Espelette

 

 

 Mise à jour le 14 juin

 

Produits du Terroir :

 

Cafés / Thés de La Brulerie à Flers

Jus de fruits de La Louvière Berjou

Cidre de M Garnier de Frênes

Calvados / Fleur de Pommier de M Huard de Caligny

Pom’Cherry de M Chatel de La Chapelle-d’Andaine

Poiré de La Ferme des Martellières à Juvigny

Pain de campagne Des ch’tis pains à Sourdeval

Pain aux graines de Pain Pain de Coco à Donfront

Pain de la Boulangerie Olivier à Flers

Farine de blé de Valentine Amette à La Monderie

Farine de sarrasin de M Brionne à Champsecret

Légumes Bio de Cathy et Emilien à St-Bômer

Champignons de Barenton : Helen et Dave

Epices / Aromates de Planète Grandeur Nature à Flers Œufs de La Ferme du lac d’Arnaud Lavorel

Crème / Beurre de M Leblond de Flers

Glaces de Ferme Bidard de Lonlay l’Abbaye

Fromage de chèvre bio de Ferme Kerflaveur