Le Menu Saveurs

 

 

 

(Nous ne proposons pas le Menu Saveurs le dimanche)

 

 

 

 

 

Entrée – Plat – Dessert 33 €

 

Entrée – Plat – Fromage - Dessert 38 €

 

 

 

Entrée – Plat 28 € (sauf le samedi)

 

Plat – Dessert 22 € (sauf le samedi)

 

 

 

 

 

Thon à l’escabèche, sablé aux olives

 

Caviar d’aubergine, vinaigrette aux poivrons, pignons de pain

 

 

 

Cromesquis de boudin noir, magret fumé maison

 

Chantilly de carotte et croquants de légumes

 

 

 

Saint-Jacques snackées, crème à l’orange

 

Endives aux thé noir et fèves de tonka (supplément 4€)

 

 

 

***

 

 

 

Roulé de volaille Normand aux crevettes, oignons confits gingembre

 

Pressé de pommes de terre aux champignons

 

 

 

Filet de sébaste, écailles de vitelotte

 

Purée de patate douce, légumes du moment, crème curry vert

 

 

 

***

 

 

 

Délice marron poire sur financier citron

 

Emulsion menthe

 

 

 

Mousse mangue sur sablé Breton

 

Sorbet à l’orange confite

 

 

 

 

 

 

 Mise à jour le 15 janvier