Le Menu Saveurs
(Nous ne proposons pas le Menu Saveurs le dimanche)
Entrée – Plat – Dessert 33 €
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 38 €
Entrée – Plat 28 € (sauf le samedi)
Plat – Dessert 22 € (sauf le samedi)
Thon à l’escabèche, sablé aux olives
Caviar d’aubergine, vinaigrette aux poivrons, pignons de pain
Cromesquis de boudin noir, magret fumé maison
Chantilly de carotte et croquants de légumes
Saint-Jacques snackées, crème à l’orange
Endives aux thé noir et fèves de tonka (supplément 4€)
***
Roulé de volaille Normand aux
crevettes, oignons confits gingembre
Pressé de pommes de terre aux
champignons
Filet de sébaste, écailles de
vitelotte
Purée de patate douce, légumes du moment,
crème curry vert
***
Délice marron poire sur financier citron
Emulsion menthe
Mousse mangue sur sablé
Breton
Sorbet à l’orange
confite
Mise à jour le 15 janvier