Le Menu Saveurs

 

(Nous ne proposons pas le Menu Saveurs le dimanche)

 

 

Entrée – Plat – Dessert 33 €

Entrée – Plat – Fromage - Dessert 38 €

 

Entrée – Plat 28 € (sauf le samedi)

Plat – Dessert 22 € (sauf le samedi)

 

 

 

Saumon poché sur sablé au chorizo

Sushi crevette gingembre, vinaigrette au sésame

 

Roulé de joue de bœuf, Flan carotte à l’aneth

Yaourt aneth citron

 

***

 

Mignon de porc, croûte camembert

Légumes du moment, jus cidre poivré

 

Lieu jaune, croquant de légume et lieu fumé

Purée de topinambour à la ciboulette, crème de poivron

 

***

 

Cheese-cake fruits des bois

Sorbet thé rouge

 

Poire pochée cardamome et verveine

Crémeux chocolat et sauce chocolat parfumée

 

 

 Mise à jour le 30 février

The Flavors Menu

(We do not offer the Menu Saveurs on Sundays)

 

 

 

 

Starter - Main course - Dessert 33€

Starter - Main course - Cheese - Dessert 38€

Starter - Main course 28€ (except Saturdays)

Main course - Dessert 22€ (except Saturdays)

 

 

Poached salmon on chorizo shortbread

Shrimp and ginger sushi, sesame vinaigrette

 

Braised beef cheek roulade, carrot flan with dill

Dill and lemon yogurt

 

 

***

 

Pork tenderloin with camembert crust

Seasonal vegetables, peppery apple cider jus

 

Pollock fillet, crunchy vegetables and smoked pollock

Jerusalem Artishoke puree with chives, bell pepper cream

 

 

***

 

Cheesecake with wild berries

Red tea sorbet

 

Poached pear with cardamom and verbena

Chocolate cream and flavored chocolate sauce