Le Menu Saveurs
(Nous ne proposons pas le Menu Saveurs le dimanche)
Entrée – Plat – Dessert 33 €
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 38 €
Entrée – Plat 28 € (sauf le samedi)
Plat – Dessert 22 € (sauf le samedi)
Saumon poché sur sablé au chorizo
Sushi crevette gingembre, vinaigrette au sésame
Roulé de joue de bœuf, Flan carotte à l’aneth
Yaourt aneth citron
***
Mignon de porc, croûte camembert
Légumes du moment, jus cidre poivré
Lieu jaune, croquant de légume et lieu fumé
Purée de topinambour à la ciboulette, crème de poivron
***
Cheese-cake fruits des bois
Sorbet thé rouge
Poire pochée cardamome et verveine
Crémeux chocolat et sauce chocolat parfumée
Mise à jour le 30 février
The Flavors Menu
(We do not offer the Menu Saveurs on Sundays)
Starter - Main course - Dessert 33€
Starter - Main course - Cheese - Dessert 38€
Starter - Main course 28€ (except Saturdays)
Main course - Dessert 22€ (except Saturdays)
Poached salmon on chorizo shortbread
Shrimp and ginger sushi, sesame vinaigrette
Braised beef cheek roulade, carrot flan with dill
Dill and lemon yogurt
***
Pork tenderloin with camembert crust
Seasonal vegetables, peppery apple cider jus
Pollock fillet, crunchy vegetables and smoked pollock
Jerusalem Artishoke puree with chives, bell pepper cream
***
Cheesecake with wild berries
Red tea sorbet
Poached pear with cardamom and verbena
Chocolate cream and flavored chocolate sauce