Nous vous proposons une formule buffet dînatoire

(Sauf entre le 16 décembre et 1 janvier)

 

commande pour 20 personnes au minimum

Passez vos commandes 10 jours avant la date de la réception

 

 

Buffet dînatoire à 27 €

 

Toasts froids  (4 pièces)

- foie gras sur confit de fraise et betterave

- roulé de saumon sur caviar d'aubergine

- émincé de volaille, œuf de caille sur moutarde parfumée

- mini burger de langoustine et pesto

 

Verrines (3 pièces)

- tomate agrumes, rillettes de cabillaud au curry vert

- saumon gravlax sur croquant de légumes au yuzu

- gâteau de lentilles Béluga et crevette marinée au basilic

 

Brochettes chaudes (3 pièces)

- brochette de volaille au poivre de Java

- brochette de crevettes aux épices rouges

- cassolette de ris de veau et langoustine, crème de Sauternes

 

Mignardises ( 4 pièces)

Verrine fraise pêche

Macaron Maison

Choux craquelin à la vanille

 Ile Flottante à la fève de Tonka

 

****

 

 Brochette de fromages ( Bleu d'Auvergne - Camembert - Comté ) suppl  1.50 €

 

 Plateau des fromages suppl 4 €

( camembert - livarot - St Nectaire - Chèvre de Putanges - Pont L’Évêque) 

 

Nous restons à votre disposition

pour toute demande supplémentaire