Nous vous proposons une formule buffet dînatoire
(Sauf entre le 16 décembre et 1 janvier)
commande pour 20 personnes au minimum
Passez vos commandes 10 jours avant la date de la réception
Buffet dînatoire à 27 €
Toasts froids (4 pièces)
- foie gras sur confit de fraise et betterave
- roulé de saumon sur caviar d'aubergine
- émincé de volaille, œuf de caille sur moutarde parfumée
- mini burger de langoustine et pesto
Verrines (3 pièces)
- tomate agrumes, rillettes de cabillaud au curry vert
- saumon gravlax sur croquant de légumes au yuzu
- gâteau de lentilles Béluga et crevette marinée au basilic
Brochettes chaudes (3 pièces)
- brochette de volaille au poivre de Java
- brochette de crevettes aux épices rouges
- cassolette de ris de veau et langoustine, crème de Sauternes
Mignardises ( 4 pièces)
Verrine fraise pêche
Macaron Maison
Choux craquelin à la vanille
Ile Flottante à la fève de Tonka
****
Brochette de fromages ( Bleu d'Auvergne - Camembert - Comté ) suppl 1.50 €
Plateau des fromages suppl 4 €
( camembert - livarot - St Nectaire - Chèvre de Putanges - Pont L’Évêque)
Nous restons à votre disposition
pour toute demande supplémentaire