_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   46 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  59 €

Entrée - Plat  40 €

Plat - Dessert  35 €

 

Thon et encornets snackés, tomate d'antan

Légumes et sabayon basilic

 

Filet de rouget, crème au yuzu

Mangetout et champignons de Barenton

 

Ris de veau laqué à la tomate

Céleri et framboise, crème au safran

 

Terrine de foie gras Maison

Gelée et confit fraise et pomme

 

 

Médaillons de homard rôtis, légumes du moment

Crème de homard ( supplément de 7 €)

 

***

 

Lotte rôti, légumes au thym

Beurre carotte orange

 

Dos d'aiglefin, croûte de pain de mie aux herbes

Oignons nouveaux, purée de pomme de terre

Crème pamplemousse au poivre fumé

 

Demi homard bleu grillé ou décortiqué

Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)

 

Médaillon de veau aux herbes et crevettes aux épices

Légumes et jus au laurier

 

Filet de bœuf, échalote et fraises confites

Légumes du moment et jus au thym

 

Demi pigeon rôti, pêche pochée au Chinon

Légumes à la sarriette et jus corsé

 

***

 

 Plateau de fromages  5 €

Crémeux de camembert, pomme et gingembre  5 €

 

***

Délice abricot sur biscuit et sablé thé aux fruits rouges

Abricot poché au thym et sorbet

 

Cassis et chocolat, financier au basilic

Sorbet aux herbes, coulis de fruits

 

Mise à jour le 21 juin 2024