_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 46 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 59 €
Entrée - Plat 40 €
Plat - Dessert 35 €
Thon et encornets snackés, tomate d'antan
Légumes et sabayon basilic
Filet de rouget, crème au yuzu
Mangetout et champignons de Barenton
Ris de veau laqué à la tomate
Céleri et framboise, crème au safran
Terrine de foie gras Maison
Gelée et confit fraise et pomme
Médaillons de homard rôtis, légumes du moment
Crème de homard ( supplément de 7 €)
***
Lotte rôti, légumes au thym
Beurre carotte orange
Dos d'aiglefin, croûte de pain de mie aux herbes
Oignons nouveaux, purée de pomme de terre
Crème pamplemousse au poivre fumé
Demi homard bleu grillé ou décortiqué
Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)
Médaillon de veau aux herbes et crevettes aux épices
Légumes et jus au laurier
Filet de bœuf, échalote et fraises confites
Légumes du moment et jus au thym
Demi pigeon rôti, pêche pochée au Chinon
Légumes à la sarriette et jus corsé
***
Plateau de fromages 5 €
Crémeux de camembert, pomme et gingembre 5 €
***
Délice abricot sur biscuit et sablé thé aux fruits rouges
Abricot poché au thym et sorbet
Cassis et chocolat, financier au basilic
Sorbet aux herbes, coulis de fruits
Mise à jour le 21 juin 2024