_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   46 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  59 €

Entrée - Plat  40 €

Plat - Dessert  35 €

 

 

Filet de rouget, champignons de Barenton

Crème yuzu et croquant de cébette

 

Saint - Jacques sur flan de potiron

Sabayon aux noix et légumes croquants

 

Ris de veau aux raisins

Navet et betterave jaune, crème de cidre

 

Terrine de foie gras Maison

confit de poire et gelée de figue

 

Médaillons de homard rôtis, légumes du moment

Jus de homard à la verveine ( supplément de 7 €)

 

***

 

Dos de cabillaud, tomate au thym et chair de crabe

Crème de langoustines et lait de coco

 

Filet de bar, choux vert et champignons de Barenton

Beurre citron et piment d'Espelette

 

Demi homard bleu grillé ou décortiqué

Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)

 

Médaillons de marcassin, aubergine et ail noir

Jus d'os fumé et purée de céleri

 

Filet de bœuf, moutarde aux algues

Légumes du moment et purée de betterave

 

Demi perdreau, rutabaga et poireaux

Crème au poivre exotique

 

***

 

Le plateau de fromages 5 €

 

Crémeux de camembert pomme gingembre  5 €

 

***

 

Délice fruits exotiques sur biscuit à la noix de coco

Glace vanille, coulis exotique au rhum

 

Gourmandise caramel enrobée chocolat, zeste de citron

Sorbet clémentine et yuzu

 

 Mise à jour le 6 décembre