_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   46 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  59 €

Entrée - Plat  40 €

Plat - Dessert  35 €

 

Filet de rouget aux asperges

Crème au yuzu

 

Saint Jacques poêlées, légumes du moment

Sabayon aux épinards

 

Ris de veau laqué à la carotte

Salsifis et pleurotes

 

Terrine de foie gras Maison

Gelée et confit fraise et pomme

 

Médaillons de homard rôtis, légumes du moment

Crème de homard au safran ( supplément de 7 €)

 

***

 

Filet de bar, riz noir au curry Breton

Oignon rouge et fenouil

 

Dos de cabillaud, tarte d'aubergine olive et crevette

Crème crustacé au poivre fumé

 

Médaillons de veau et Saint Jacques

Endive rôtie au miel, crème carotte au poivre

 

Côtes d'agneau, flan de brocolis au laurier

Pressé de pomme de terre aux pleurotes et jus épicé

 

Filet de bœuf, foie gras et fraise

Jus au thym

 

***

 

 Plateau de fromages  5 €

Crémeux de camembert, pomme et gingembre  5 €

 

***

Gourmandise aux trois chocolat

Sorbet orange, éclats de cookies caramel chocolat

 

Délice fraise, saveur basilic et biscuit au sarrasin

Glace riz au lait

 

Mise à jour le 22 mars 2024