_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 46 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 59 €
Entrée - Plat 40 €
Plat - Dessert 35 €
Raviole de coquillages, huîtres et langoustines au Vadouvan
Bouillon de crevettes à la citronnelle
Saint - Jacques sur flan de potiron
Sabayon aux noix et légumes croquants
Ris de veau, endive au poivre de Sarrawak
Betterave jaune et crème au champagne
Terrine de foie gras Maison
confit de poire et gelée aux épices
Médaillons de homard rôtis, légumes du moment
Jus de homard à la verveine ( supplément de 7 €)
***
Dos de cabillaud, tomate au thym et chair de crabe
Crème de langoustines et lait de coco
Filet de bar, choux vert et champignons de Barenton
Beurre citron et piment d'Espelette
Demi homard bleu grillé ou décortiqué
Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)
Foie de veau, flan de coco de Bretagne en persillade
Purée de betterave et jus au vin épicé
Filet de bœuf, croûte à la moutarde
Patate douce et légumes du moment
Demi pigeon rôti, navet à l'orange et gingembre
Légumes et jus au romarin
***
Le plateau de fromages 5 €
Crémeux de camembert pomme gingembre 5 €
***
Délice fruits exotiques sur biscuit à la noix de coco
Glace caramel au beurre salé, coulis exotique au rhum
Chocolat et poire pochée, biscuit et tuile au sarrasin
Glace à l'estragon
Mise à jour le 5 octobre 2024