_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 46 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 59 €
Entrée - Plat 40 €
Plat - Dessert 35 €
Filet de rouget, champignons de Barenton
Crème yuzu et croquant de cébette
Saint - Jacques sur flan de potiron
Sabayon aux noix et légumes croquants
Ris de veau aux raisins
Navet et betterave jaune, crème de cidre
Terrine de foie gras Maison
confit de poire et gelée de figue
Médaillons de homard rôtis, légumes du moment
Jus de homard à la verveine ( supplément de 7 €)
***
Dos de cabillaud, tomate au thym et chair de crabe
Crème de langoustines et lait de coco
Filet de bar, choux vert et champignons de Barenton
Beurre citron et piment d'Espelette
Demi homard bleu grillé ou décortiqué
Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)
Médaillons de marcassin, aubergine et ail noir
Jus d'os fumé et purée de céleri
Filet de bœuf, moutarde aux algues
Légumes du moment et purée de betterave
Demi perdreau, rutabaga et poireaux
Crème au poivre exotique
***
Le plateau de fromages 5 €
Crémeux de camembert pomme gingembre 5 €
***
Délice fruits exotiques sur biscuit à la noix de coco
Glace vanille, coulis exotique au rhum
Gourmandise caramel enrobée chocolat, zeste de citron
Sorbet clémentine et yuzu
Mise à jour le 6 décembre