_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   46 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  59 €

Entrée - Plat  40 €

Plat - Dessert  35 €

 

Filet de rouget et beignets d'huîtres

Crème au yuzu et dentelles à l'encre de seiche

 

Saint Jacques poêlées, légumes du moment

Sabayon aux épinards

 

Ris de veau laqué à la roquette

Rutabaga et cébette aux herbes, bouillon végétal

 

Terrine de foie gras Maison

Gelée de potimarron aux épices, confit de pomme et gingembre

 

Médaillons de homard rôtis, légumes du moment

Crème de homard au safran ( supplément de 7 €)

 

***

 

Filet de bar, croûte de pain de mie au laurier

Purée de carotte et légumes du moment

Crème au poivre de Sarrawak

 

Lotte, choux aux agrumes

Poireaux et navets, crème Sauternes à l'orange

 

Médaillons de veau et Saint Jacques

Endive rôtie au miel, crème carotte au poivre

 

Demi pigeon, jus épicé

Betterave et purée de panais au foie gras

 

Filet de bœuf, croûte à l'estragon

Topinambour, rutabaga, jus orange et genièvre

 

***

 

 Plateau de fromages  5 €

Crémeux de camembert, pomme et gingembre  5 €

 

***

Délice exotique, fruits marinés au citron vert

Sablé à la noix de coco et sorbet exotique

 

Gourmandise chocolat griotte

Sorbet à la noix de coco et ganache au kirsch

 

Mise à jour le 25 janvier 2024