_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 46 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 59 €
Entrée - Plat 40 €
Plat - Dessert 35 €
Lotte et langoustines
Tomate, céleri rave et sabayon persil
Filet de rouget aux asperges
Crème au yuzu
Ris de veau laqué à la carotte
Salsifis et pleurotes
Terrine de foie gras Maison
Gelée et confit fraise et pomme
Médaillons de homard rôtis, légumes du moment
Crème de homard au safran ( supplément de 7 €)
***
Filet de bar, crevettes marinées
Quinoa et jus tomate basilic
Dos d'aiglefin, croûte de pain de mie aux herbes
Oignons nouveaux, purée de pomme de terre
Crème pamplemousse au poivre fumé
Demi homard bleu grillé ou décortiqué
Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)
Côtes d'agneau, flan de brocolis au laurier
Pressé de pomme de terre aux pleurotes et jus épicé
Filet de bœuf, échalote et fraises confites
Légumes du moment et jus au thym
Demi pigeon aux asperges
Purée de petits pois et crème épicée
***
Plateau de fromages 5 €
Crémeux de camembert, pomme et gingembre 5 €
***
Gourmandise aux trois chocolat
Sorbet orange, éclats de cookies caramel chocolat
Fraise et rhubarbe sur biscuit moelleux
Sorbet citron
Mise à jour le 26 avril 2024