_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   46 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  59 €

Entrée - Plat  40 €

Plat - Dessert  35 €

 

Lotte et langoustines

Tomate, céleri rave et sabayon persil

 

Filet de rouget aux asperges

Crème au yuzu

 

Ris de veau laqué à la carotte

Salsifis et pleurotes

 

Terrine de foie gras Maison

Gelée et confit fraise et pomme

 

 

Médaillons de homard rôtis, légumes du moment

Crème de homard au safran ( supplément de 7 €)

 

***

 

Filet de bar, crevettes marinées

Quinoa et jus tomate basilic

 

Dos d'aiglefin, croûte de pain de mie aux herbes

Oignons nouveaux, purée de pomme de terre

Crème pamplemousse au poivre fumé

 

Demi homard bleu grillé ou décortiqué

Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)

 

Côtes d'agneau, flan de brocolis au laurier

Pressé de pomme de terre aux pleurotes et jus épicé

 

Filet de bœuf, échalote et fraises confites

Légumes du moment et jus au thym

 

Demi pigeon aux asperges

Purée de petits pois et crème épicée

 

***

 

 Plateau de fromages  5 €

Crémeux de camembert, pomme et gingembre  5 €

 

***

Gourmandise aux trois chocolat

Sorbet orange, éclats de cookies caramel chocolat

 

Fraise et rhubarbe sur biscuit moelleux

Sorbet citron

 

Mise à jour le 26 avril 2024