Le Menu Saveurs

 

(Nous ne proposons pas le Menu Saveurs le dimanche)

 

 

Entrée – Plat – Dessert 33 €

Entrée – Plat – Fromage - Dessert 38 €

 

Entrée – Plat 28 €

Plat – Dessert 22 €

 

 

 

Saumon poché aux herbes et saumon gravlax sur ratatouille,
Voile poivrons rouges et sorbet

Gâteau de lentilles, volaille pochée et légumes croquants,
Cromesquis de chèvre et miel 

***

Magret de canard, pêches et romarin,
Légumes du moment, jus au vin et romarin

Filet d’aiglefin sur peau,
Écrasé de pommes de terre et légumes, 
Crème à l’ail fumé poivré

***

Glacé framboise et abricots pochés à l’hibiscus
Ganache fumée au thym

Moelleux et sorbet citron verveine,
et sa meringue

 Mise à jour le 13 juin

Produits du Terroir :

 

 

Cafés / Thés de La Brulerie à Flers

Jus de fruits de La Louvière Berjou

Cidre de M Garnier de Frênes

Calvados / Fleur de Pommier de M Huard de Caligny

Pom’Cherry de M Chatel de La Chapelle-d’Andaine

Poiré de La Ferme des Martellières à Juvigny

Pain de campagne Des ch’tis pains à Sourdeval

Pain aux graines de Pain Pain de Coco à Donfront

Pain de la Boulangerie Olivier à Flers

Farine de blé de Valentine Amette à La Monderie

Farine de sarrasin de M Brionne à Champsecret

Légumes Bio de Cathy et Emilien à St-Bômer

Champignons de Barenton : Helen et Dave

Epices / Aromates de Planète Grandeur Nature à Flers Œufs de La Ferme du lac d’Arnaud Lavorel

Crème / Beurre de M Leblond de Flers

Glaces de Ferme Bidard de Lonlay l’Abbaye

Fromage de chèvre bio de Ferme Kerflaveur