PLATS  ET  MENU  A  EMPORTER

POUR  LES  FÊTES  DE  FIN D’ANNÉE

 

 LES  ENTRÉES

 

Plateau gourmand froid à 11 €

(verrine de St Jacques marinée - Foie gras sur biscuit pain d'épices

Boudin blanc au curry - Roulé de cabillaud à la betterave)

 

Plateau gourmand chaud à 7 €

( brochette de boudin noir - Cromesquis de St Jacques

Brochette de ris de veau et crevette)

 

Foie Gras Maison confit exotique  12 €

 

Petite marmite de ris de veau et St Jacques 

crème au poivre et thé noir  14 €

 

 LES POISSONS

 

Marmite de homard et St Jacques, crème au Sauternes  24 e

 

Filet de sandre, croûte de romarin, crème au curry rose

carotte jaune, cébette et navet  16 €

 

LES VIANDES

 

Chapon en morceaux et langoustines

pleurotes de Barenton et crème au poivre fumé  18 €

 

Magret de canard aux fruits exotiques, betterave et céleri  17 €

 

Noisettes de chevreuil aux chanterelles,

purée de patate douce

rutabaga, cébette et mini carotte 23 €

 

LES  DESSERTS

 

Gourmandise chocolat fruits exotiques, macaron noix de coco  5 €

Bûchette framboise caramel  5 €

 

 

LE  MENU  A  47 €

 

 Roulé de foie gras, truite façon Gravlax

 sur légumes et flan, crème de cresson

***

Médaillons de lotte et crevettes

sauce carotte citron

***

Filet mignon de veau et St Jacques,

châtaigne, panais, champignon de Barenton

crème aux épices de Noël

***

Gourmandise chocolat et fruits exotiques

macaron noix de coco

 

****

 

Le Menu Petit Lutin à 10 euros

Truite fumé Maison sur blinis

 Roulé de poulet aux fruits exotiques

pomme de terre et carotte jaune

Mousse caramel chocolat

 

Pour les commandes

jusqu'au 19 décembre pour le 24 décembre

jusqu'au 26 décembre pour le 31 décembre

 

Vous pouvez retirer vos commandes entre 12 h et 18 h

le 24 décembre et 31 décembre

 

Mise à jour le 2 décembre

 

Le restaurant sera fermé le 25 décembre et 1er janvier