Nous vous proposons 2 menus à emporter et les incontournables

 

Pour les commandes

 

jusqu'à 8 personnes

commander avant 11 h pour retirer la commande à partir de 18 h

commander la veille pour retirer la commande le lendemain à partir de 11 h

au delà de 8 personnes commandez 48 heures avant

 

 

Les Incontournables

Foie gras Maison, confit de fruits  11 €

 

Marmite de homard et St Jacques, crème au Sauternes 23 €

 

Dos d'aiglefin, croûte de pain de mie aux herbes

crémeux carotte et citron 17 €

 

Filet de bœuf, croûte à l'estragon

légumes du moment jus à l'orange et genièvre 17 €

 

Le menu à 27 euros

( entrée / plat / dessert)

Le menu à 23 euros ( entrée / plat)

 

 Médaillons de saumon et truite façon Gravlax

sur gâteau de lentillons du perche

***

Magret de canard, poire au poivre de Sarrawak

et légumes du moment

***

Ile flottante, crème anglaise à la fève de Tonka

 

 

Le menu à 35 euros

( entrée /  plat / dessert)

Le menu à 30 euros ( entrée / plat)

 

Petite marmite de St Jacques et crevettes

crème crustacé au safran

***

 Filet mignon de veau et rognon

 légumes, chanterelles et jus au vinaigre de clémentine

ou

Filet de sandre au curry noir

poireaux et pleurotes

***

Gourmandise chocolat praliné

crème anglaise

 

Mise à jour le 7 décembre 2021