PLATS   A  EMPORTER 

 

 

Plateau  Gourmand  9 €             

  - verrine de homard, vinaigrette et crème aux agrumes

  - saumon fumé Label en rouleau, légumes croquants

  - verrine d'avocat et crevettes, crumble et jambon séché

  - Foie gras, andouille et choux chinois

 

Nos Entrées à 11 €

Tranche de foie gras Maison confit de pomme et fraise

 

Roulé de saumon cuit, salade de légumes au basilic

                          croustillant au parmesan

 

Petite marmite de coquillages et crevettes, crème au Vadouvan

 

Nos  Poissons à 14 €

Dos de cabillaud, poireaux et champignons,

                          crème d'asperge et jambon fumé

 

Filet de sandre, oignons nouveaux confits, crème au thym

 

Nos Viandes à 13 €

Côtes d'agneau Irlandais, tomate au piment d'Espelette,

                        légumes du moment et jus corsé

 

Magret de canard à la fraise, légumes du moment

 

Demi-pigeon rôti, foie gras et mendiants,

                                    pressé de pomme de terre

 

 

Nos  desserts  à 5 €     

 

Délice fraise citron façon crème brûlée, salade de fraise

 

Gourmandise chocolat noir et chocolat au lait

 

 Les formules

Entrée poisson dessert  28 €

Entrée viande dessert  27 €

Entrée poisson viande dessert  38 €

Entrée poisson 23 €

Entrée viande 22 €

Poisson viande 25 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le restaurant est fermé le dimanche soir,

lundi midi et soir

et le mardi soir

Service de 12h à 14h

de 19h30 à 21h

 

 

 

 

Auberge

des Vieilles Pierres

le Buisson  Corblin

61100 FLERS

 

Tél 02 33 65 06 96

Fax 02 33 65 80 72