LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

 

Les entrées

 

Tranche de foie gras, pâte de fruit aux fruits rouges 11 €

 

Saumon et cabillaud fumés Maison, croquant de légumes 10 €

 

Petite marmite de ris de veau et St Jacques à le fève de Tonka  14 €

 

 

Les poissons

 

Marmite de homard et St Jacques crème au Sauternes  21 €

 

Filet de bar sauvage, asperges, crème exotique au safran 17 €

 

Dos d’aiglefin, écailles de pomme de terre et laurier, crème aux herbes 15 €

 

Les viandes

 

 Filet de boeuf, foie gras à l'huile de cacahuète

        légumes crème de persil  17 €

 

Côtes d'agneau croûte d'épice au chorizo

                               légumes du moment  17 €

 

Médaillons de veau aux herbes, jus au Poiré  15 €

 

Les desserts

 

Délice à la fraise sur biscuit pistache

                salade de fraise 5 €

 

Chocolat sur brownies praliné

                salade de pamplemousse  5 €

 

 Mise à jour le 17 avril 2019