LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

 

Les entrées

 

Tranche de foie gras, pâte de fruit aux fruits rouges 11 €

 

Saumon et cabillaud fumés Maison, blinis et croquant de légumes 10 €

 

Petite marmite de ris de veau et St Jacques à le fève de Tonka  14 €

 

 

Les poissons

 

Marmite de homard et St Jacques crème au Sauternes  21 €

 

Filet de bar sauvage crème de crustacé au yuzu  17 €

 

Dos d’aiglefin, écailles de pomme de terre et laurier, crème aux herbes 15 €

 

Les viandes

 

 Suprême de poulet, légumes, crème au persil  14 €

 

Demi pigeon rôti pomme choux chinois crémeux gingembre  17 €

 

Médaillons de veau aux herbes, jus au Poiré  15 €

 

 

Les desserts

 

Gourmandise noix de coco vanille 5 €

 

Chocolat sur brownies praliné   5 €

 

 Mise à jour le 9 février 2019