LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

 

 

Plateau  Gourmand  9 €  ( 4 pièces)    

- Verrine de homard, vinaigrette et crème aux agrumes

- Saumon fumé Label en rouleau et légumes croquants

- Verrine d'avocat et crevette, crumble et jambon séché

-  Toast de foie gras sur confit de poire et safran

 

Nos  entrées

 

 Tranche de foie gras / poire au safran  11 €

 

 Saumon poché / langoustines  

        légumes / yuzu  (présenté dans un verre)   12 €

 

 Petite marmite / lotte / Saint-Jacques 

        champignons / fève de tonka   14 €

        

 

Nos  Poissons

 

Marmite / homard / Saint-Jacques   19 €

         crème de Sauternes

 

Bar  sauvage / mendiants   16 €

         endive / poireaux / crème citronnelle

 

Dos de cabillaud / curry 1001 nuits   15 €

     carottes / croûte de quinoa / encre de seiche

 

 

Nos Viandes

 

Filet mignon de veau / crème aux épices rouges 16 €

    choux chinois / salsifis / rouelle d'oignon

  

Filet mignon de porc croûte de camembert  13 €

    légumes du moment/ jus caramélisé épicé

 

Magret de canard / jus exotique  15 €

    mitrailles / champignons

 

 

Nos  Desserts

 

Caramel citron sur dacquoise noix de coco

                        salade de pomme et orange  5 €

 

Chocolat cacahuète sur biscuit / salade de poire  5 €

 

                  

              

Plats et menus à emporter 2018

 

Certaines de nos préparations peuvent être conditionnées

 sous vide n’hésitez pas à nous demander

 

 

AUBERGE  DES  VIEILLES  PIERRES   0233650696

 

 

Le restaurant est fermé le dimanche soir,

lundi midi et soir

et le mardi soir

Service de 12h à 14h

de 19h30 à 21h

 

 

 

 

Auberge

des Vieilles Pierres

le Buisson  Corblin

61100 FLERS

 

Tél 02 33 65 06 96

Fax 02 33 65 80 72