LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

 

Les entrées

 

Tranche de foie gras, confit de fraise et pêche  11 €

 

Saumon et cabillaud fumés Maison, croquant de légumes 10 €

 

Petite marmite de ris de veau et crevettes à le fève de Tonka  14 €

 

 

Les poissons

 

Marmite de homard et langoustines crème au Sauternes  21 €

 

Sandre sur fenouil et poireaux, crème citron coquillages  16 €

 

Dos d'églefin, légumes du moment, graines de tournesol, crème végétale 15€

 

Les viandes

 

 Filet de boeuf, foie gras à l'huile de cacahuète

        légumes crème de persil  17 €

 

Côtes d'agneau croûte d'épice au chorizo

                               légumes du moment  17 €

 

Médaillons de veau aux herbes, jus au Poiré  15 €

 

Les desserts

 

Délice à la fraise sur biscuit pistache

                salade de fraise 5 €

 

Chocolat brownies, ganache à la réglisse  5 €

               

 

 Mise à jour le 10 octobre 2019

 

 

Plateau gourmand sucré (macaron,verrine fraise et cerise,karamba,buchette leetchis framboise)
Plateau gourmand sucré