LES  MENUS  A EMPORTER

du vendredi 20 novembre au dimanche 22 novembre

 

Entrée  plat  21 € 

Entrée  plat  dessert  25 €

 

Filet de lieu jaune poché au curry

rillettes de maquereau au poivre de Sarawak

flan de tomate au chorizo

 

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Filet mignon de porc croûte de bleu d'Auvergne

légumes et jus épicé

 

ou

 

Filet de cabillaud, légumes et quinoa noir

crème au poivre et thé

 

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Gourmandise caramel et citron vert

 meringue au yuzu

 

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Entrée  plat  26 € 

Entrée  plat  dessert  30 €

 

Roulé de saumon aux légumes,

salade de Saint-Jacques marinées

 

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 Magret de canard bardé au foie gras

légumes du moment, jus au Poiré et noix

 

ou

 

Filet de bar sauvage

légumes et épeautre, crème carotte au safran

 

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Délice noix de coco mangue enrobé chocolat

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LA  CARTE

Entrées 

Terrine de foie gras Maison, confit de fruits  11 €

 

Petite marmite de ris de veau et Saint-Jacques à la fève de Tonka  12 €

 

Plateau Gourmand  10 € (  foie gras, verrine de tomate et chorizo et rillettes de

 maquereau, roulé de saumon, crème de pesto, verrine de flan de légumes et magret fumé )

 

Les plats

Marmite de homard et Saint-Jacques, crème de Sauternes  21 €

 

Dos d'aiglefin et noix de St Jacques, épeautre et champignon de Barenton

crème aux épices rouges  14 €

 

Filet de boeuf et foie gras aux épices, figues et légumes de saison

jus tomate et piment d'Espelette  17 €

 

 

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LA  CARTE  DES  VINS  A  EMPORTER

 

Sancerre blanc 2019 (Fournier)   20 €

Côte du Ventoux 2018 (Delas)  14 €

Château Tour de Ségur 2016 (Lussac St Emilion )  19 €

Demi Saint Romain 2018 (Drouhin)  16 €

Demi Tour de Ségur 2016 (Lussac St Emilion)  10 €

 

Champagne Palmer  30 €

 

 (L'abus d'alcool est dangereux pour la santé)

 

 mise à jour le 17 novembre 2020