PLATS   A   EMPORTER   POUR   LES   FÊTES

 

 

Plateau gourmand froid à 10 €

Verrine de choux, pomme et foie gras fumé Maison

Bœuf Angus mariné, moutarde, toast aux céréales

Mini-burger de homard, oignons, comté et pignons de pin

 St Jacques crus marinées, légumes et champignons

 

Plateau gourmand chaud 5 €

Brochette de thon aux épices

Feuilleté de boudin blanc, marmelade exotique

Pannequet de ris de veau au thé noir

 

 

LES  ENTREES

Tranche de foie gras,

confit de mangue ananas  11 €

 

Saumon et cabillaud fumés Maison,

 légumes et blinis  10 €

 

Petite marmite de ris de veau et crevettes

 au champagne 14 €

 

LES  POISSONS

Marmite de homard et St Jacques

 crème au Sauternes  21 €

 

Filet de bar sauvage,

 crème coco crustacé  17 €

 

Filet de sandre croûte de pain aux champignon, crème citron thym 15 €

 

 

LES VIANDES

Chapon (en morceaux) pleurotes, potimarron, épices rouges 17 €

 

Demi perdreau rôti

foie gras et mangue au poivre noir  17 €

 

Médaillons de chevreuil

airelles, céleri polenta au coing  25 €

 

Filet de bœuf, croûte à la noisette

Légumes, sauce chocolat  18 €

 

LES  DESSERTS

Petite bûche de Noël 5 €

Framboise praliné sur financier aux agrumes

 

Dôme chocolat et fruits exotique 5€

Biscuit noix de coco

 

 

LE  MENU A 38 €

 

Médaillons de lotte, crème végétale

                                                                     

Roulé de chapon au foie gras, poivre à l’orange

                                                                 

Petite bûche de Noël

Framboise praliné sur financier aux agrumes

 

 

LE  MENU  PETIT  LUTIN A 10 €

Saumon fumé blinis

Chapon à la crème Gratin Dauphinois

Verrine chocolat poire

 

 

 Mise à jour le 7 décembre 2019