LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

Plateau gourmand froid à 10 €

 

 

toast de foie gras, confit de fruits exotiques

 

mini-burger homard, oignons, comté et pignons de pin

 

verrine de thon mariné, choux fleur et choux chinois

 

verrine d’avocat et saumon fumé palet de sarrasin

 

 

 

Plateau gourmand chaud à 5 €

 

 

Brochette de boudin blanc à l’ananas

 

Pannequet de crevette aux épices

 

Feuilleté de saumon, poireaux et gingembre

 

 

 

Les entrées

 

 

Tranche de foie gras, pâte de fruit aux fruits rouges 11 €

 

Saumon et cabillaud fumés Maison, blinis et croquant de légumes 10 €

 

Petite marmite de ris de veau et St Jacques à le fève de Tonka  14 €

 

 

 

Les poissons

 

 

Marmite de homard et St Jacques crème au Sauternes  21 €

 

Filet de bar sauvage crème de crustacé au yuzu  17 €

 

Dos d’aiglefin, croûte de ciboulette, crème de safran  15 €

 

 

 

Les viandes

 

 

Chapon ( en morceaux) crevettes et crème aux épices  17 €

 

Côtes de marcassin, croûte de noix jus au vinaigre de cidre  14 €

 

Demi perdreau rôti pomme choux chinois crémeux gingembre  17 €

 

 

 

Les desserts

 

 

Gourmandise chocolat noix de coco  5 €

 

Bûchette litchi framboise  5 €

 

 

 

 

 

Le Menu à 38 euros

 

Dos d’aiglefin sur légumes à la fève de Tonka

 

Magret de canard aux fruits exotique

 

Gourmandise chocolat noix de coco

 

 

 

Le menu Petit Lutin à 10 €

 

Saumon fumé sur blinis

 

Roulé de chapon à la crème

 

Gratin Dauphinois

 

Verrine chocolat vanille

 

 

 

 Mise à jour le 4 décembre 2018