LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

PLATEAU GOURMAND  9 €  ( 4 pièces)    

Verrine de homard, tomate et asperge

Saumon fumé Label en rouleau et légumes croquants

Verrine d'avocat et crevette, crumble et jambon séché

Toast de foie gras sur confit de poire et safran

 

 

NOS ENTRÉES

 

 Tranche de foie gras,

poire au safran   11 €

 

  Saumon fumé Maison / légumes/chair de crabe

crème au citron/tuile au parmesan  12 €

        

 Petite marmite de Saint-Jacques aux épices  12 €

 

 

NOS POISSONS

 

Filet de Saint-Pierre/tomate du pays/coriandre et noisette

julienne de céleri/jus à la tomate  15 €

 

 Filet de cabillaud/poireaux et champignons

jus coco et langoustines  13 €

 

 

NOS VIANDES

 Médaillons de veau, croûte de noix

radis, pressé de pomme de terre au curry 15 €

 

Magret de canard

champignons et légumes du moment  13 €

 

Roulé de poulet Label courgette et foie gras

biscuit sarrasin et jus à la framboise  13 €

 

 

NOS DESSERTS

 

Cheesecake au chocolat blanc, coulis de fruits 5 €

 

Chocolat noir sur brownies praliné, salade de pamplemousse  5 €

             

         

Certaines de nos préparations peuvent être conditionnées

 sous vide, n’hésitez pas à nous demander

 

 

 Mise à jour le 11 octobre 2018