Le menu à emporter

entrée  plat  22 € 

entrée  plat  dessert  26 €

 

Petite marmite de lotte et coquillages, tomate au piment d'Espelette

ou

Pressé de légumes, thon et saumon fumé Maison

 

***

 

Dos de cabillaud, sauce végétale, betterave et carotte jaune

ou

Suprême de volaille au foie gras, légumes du moment, poivre à l'orange

 

***

Gourmandise chocolat fruits rouges, salade de cerise

________________________________________________

 

La carte des plats à emporter

 

Les entrées

 

- Petite marmite de ris de veau et crevettes crème au Sauternes  12 €

 

- Presse de légumes, thon et saumon fumé Maison  12 €

 

- Plateau Gourmand   8 € ( Foie fumé Maison sur choux fleur, Rouget sur tomate basilic et pesto, Crevette pamplemousse et petits pois, magret de canard poché sur poivron)

 

Les  poissons

 

- Marmite de homard et langoustines, crème de corail  21 €

 

- Filet de bar, légumes ratatouille, sauce tomate au safran  17 €

 

                                                       Les viandes

 

- Filet mignon de veau, chorizo tomate du pays sauce Tandori  14 €

 

- Magret de canard à la pêche, légumes, jus au poivre Sarawak  14 €

 

Les  desserts

 

- Délice yaourt pêche, salade de pêche au caramel  4 €

 

- Gourmandise chocolat fruits rouges, salade de cerise  4 €