LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

PLATEAU GOURMAND  9 €  ( 4 pièces)    

Verrine de homard, tomate et asperge

Saumon fumé Label en rouleau et légumes croquants

Verrine d'avocat et crevette, crumble et jambon séché

Toast de foie gras sur confit de poire et safran

 

 

NOS ENTRÉES

 

 Tranche de foie gras,

poire au safran   11 €

 

  Roulé de truite à la moutarde,

        soupe d'avocat et légumes du moment   12 €

 

 Petite marmite  de lotte, langoustines

     crème d'asperge à l'estragon ( entrée chaude)  14 €

        

 Thon cru mariné au soja,

salade de légumes   13 €

 

 

NOS POISSONS

 

Filet de barbu /  mendiants 

       endive / poireaux / crème citronnelle  16 €

 

Filet de sandre au basilic 

        choux chinois / épinard au basilic  15 € 

                              

 

NOS VIANDES

 

Demi pigeon ,

jus aux épices rouges, céleri rave et tomate  16 €

  

Filet mignon de porc,

croûte de camembert, légumes du moment, jus caramélisé épicé  13 €

 

Côtes d'agneau,

navet, mitrailles, champignons et jus à l'estragon 15 €

   

 

NOS DESSERTS

 

Délice chocolat fraise,

croquant et salade de fraise  5 €

 

Mousse fromage blanc,

crémeux  citron  5 €

             

             

Certaines de nos préparations peuvent être conditionnées

 sous vide, n’hésitez pas à nous demander

 

 

 Mise à jour le 23 mai 2018