LA   CARTE  DES  PLATS  A  EMPORTER

 

PLATEAU GOURMAND  9 €  ( 4 pièces)    

Verrine de homard, tomate et asperge

Saumon fumé Label en rouleau et légumes croquants

Verrine d'avocat et crevette, crumble et jambon séché

Toast de foie gras sur confit de poire et safran

 

 

NOS ENTRÉES

 

 Tranche de foie gras,

poire au safran   11 €

 

  Saumon fumé Maison / légumes/chair de crabe

crème au citron/tuile au parmesan  12 €

        

 Thon cru mariné au soja,

salade de légumes   12 €

 

NOS POISSONS

 

Filet de Saint-Pierre/tomate du pays/coriandre et noisette

julienne de céleri/jus à la tomate  15 €

 

 Filet de cabillaud/poireaux et champignons

jus coco et langoustines  13 €

 

 

NOS VIANDES

 Demi-pigeon/jus aux épices rouges

légumes du moment  15 €

 

Magret de canard/jus à la fraise et menthe

légumes du moment  13 €

 

 

NOS DESSERTS

 

Miroir pêche caramel/crumble à la pistache

salade de pêche  5 €

 

Entremets fraise/ganache chocolat blanc

salade de fraise à la mélisse  5 €

             

         

Certaines de nos préparations peuvent être conditionnées

 sous vide, n’hésitez pas à nous demander

 

 

 Mise à jour le 11 septembre 2018