LE  MENU A EMPORTER

 

entrée  plat  22 € 

entrée  plat  dessert  26 €

 

 

Filet d'aiglefin poché à l'huile d'olive ( froid)

oignon confit et crème savora

 

ou

 

Petite marmite de ris de veau et crevettes,

crème au Sauternes

 

***

 

Filet de sébaste aux coquillages

crème au safran

 

ou

 

Magret de canard à la pêche et poivre de Sarawak

légumes du moment

 

***

 

Gourmandise pistache fraise, salade de fruits rouges

 

________________________________________________

 

La carte des plats à emporter

 

Les entrées

 

Volaille pochée au basilic, panacotta de poivron et olives  11 €

 

Petite marmite de lotte et langoustines au piment d'Espelette  14 €

 

Plateau Gourmand   8 € ( Foie fumé Maison, Rouget sur tomate basilic et pesto, Crevette pamplemousse et petits pois, croquant de choux chinois et roulé de riz au soja)

 

Les  poissons

 

Marmite de homard et langoustines, crème de corail  21 €

 

Filet de bar, légumes ratatouille, sauce tomate au safran  17 €

 

                                                       Les viandes

 

Filet mignon de veau, chorizo tomate du pays sauce Tandori  14 €

 

Demi pigeon, jus cassis et laurier, légumes du moment  15 €

 

Les  desserts

 

- Délice yaourt pêche, salade de pêche au caramel  4 €

 

- Gourmandise pistache fraise, salade de fruits rouges  4 €

 

 mise à jour le 17 septembre 2020