Semaine du mercredi 27 mai au dimanche 31  mai

 

LE  MENU A 15 euros ( entrée plat)

 

Plateau  gourmand

Toast de caviar d'aubergine de crevettes

Polenta aux poivrons, chorizo et olive

 

Le plat

Filet de poisson, légumes

crème de tomate au safran

ou

Fricassée de poulet, pêche et poireaux

jus à l'estragon

 

Le dessert de la semaine à 4 €

Douceur caramel abricot

coulis d'abricot à la mélisse

 

 __________________________

La Carte

 

Les Entrées

Plateau gourmand 8 €

 (commande minimum 2 plateaux) 

Verrine compote de pomme et boudin noir,

 Melon jambon fumé sirop d'érable et yuzu,

Toast de foie gras sur confit de fruit,

Verrine de roulé de sabre sur légumes au curry

 

Marmite de ris de veau et crevettes crème de Sauternes  12 €

 

Les Poissons

Marmite de homard et langoustines, crème de corail   21 €

 

Lotte snackée, oignons nouveaux, artichaut, crème au curry Breton  15 €

 

 

Les Viandes

Demi pigeon de Mr Bouquerel, foie gras

pleurotes et shitakés de Barenton  18 €

 

Mignon de veau, croûte aux herbes

 légumes et polenta   14 €

 

 

Les Desserts à 4 €

Douceur pistache fraise, macaron, salade de fraise

 

Moyens de paiement CB  sans contact

CB à distance

Chèque

Ticket restaurant / ANCV

Espèce

 

 

 Mise à jour du menu le 24 mai 2020