LA   CARTE  POUR  LES  FÊTES 

 

 

Plateau  Gourmand  10 €  ( 4 pièces)    

              

- Foie gras / pain épice / poire safran

- Mini burger / homard / curry /oignon de Roscoff

- St Jacques marinées / poireaux / baies roses / salicornes

- Boudin blanc / mangue / ananas / épices rouges

 

Nos  entrées

 

 Tranche de foie gras / poire au safran   11 €

 

 Saumon poché / langoustines   12 €

        légumes / yuzu  (présenté dans un verre)

 

 Petite marmite / lotte / Saint-Jacques  14 €

        champignons / fève de tonka

        

 

Nos  Poissons

 

Marmite / homard / Saint-Jacques   21 €

         crème de Sauternes

 

Bar  sauvage / mendiants   19 €

         endive / poireaux / crème citronnelle

 

Dos de cabillaud / curry 1001 nuits   17 €

     carottes / croûte de quinoa / encre de seiche

 

 

Nos Viandes

 

Chapon / crème gingembre  18  €

    choux chinois / salsifis / rouelle d'oignon

  

Côtes de marcassin / poire au vin  16 €

    carotte / panais / jus caramélisé épicé

 

Magret de canard / jus exotique  16 €

    polenta / champignons

 

Nos  desserts

 

Marron / framboise / meringue citron  5 €

 

Chocolat  / fruits exotique / biscuit coco  5 €

 

 

                        Menu  à 38 €

 

Dos de cabillaud / curry "1001 nuits "

     carottes / croûte de quinoa / encre de seiche

 

Roulé de chapon (désossé) crème au poivre à la pomme

 

Caramel / citron / baguette caramel / sésame noir

 

 

Menu «  Petit  Lutin «   8 €

 

Roulé de chapon à la crème gratin Dauphinois

 

Ou    filet de poisson à la crème gratin Dauphinois

 

Verrine chocolat, croustillant noisette

 

               

 

Plats et menus à emporter 2017/2018

 

Certaines de nos préparations peuvent être conditionnées

 sous vide n’hésitez pas à nous demander

 

 

 

 

 

AUBERGE  DES  VIEILLES  PIERRES   0233650696

 

 

Le restaurant est fermé le dimanche soir,

lundi midi et soir

et le mardi soir

Service de 12h à 14h

de 19h30 à 21h

 

 

 

 

Auberge

des Vieilles Pierres

le Buisson  Corblin

61100 FLERS

 

Tél 02 33 65 06 96

Fax 02 33 65 80 72