LA   CARTE

 

Entrée - Plat - Dessert  41 €

Poisson - Viande - Dessert  41 €

Entrée - Poisson - Viande - Dessert  54 €

Entrée - Plat  35 €

Plat - Dessert  30 € 

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LES    ENTRÉES

 Saint-Jacques snackées, croquant de légumes

lentilles beluga du Perche

 

 Foie gras chaud à la figue

purée et chips de butternut au sarrasin

 

Langoustines et huîtres chaudes

gâteau de carotte au saumon fumé, crème végétale

 

Ris de veau, jus au noix de Pécan

légumes et voile d'épinard

 

Raviole ouverte de homard, champignons du moment

sabayon à la betterave ( supplément 6 €)

 

LES   POISSONS

 

 Filet de bar, moules et crème wasabi

 croquant de radis noir et patate douce

 

Filet de sandre, croûte de romarin

beurre aux agrumes, poireaux et purée de panais

 

Demi homard Bleu grillé ou décortiqué

légumes sauce corail ( supplément 10 €)

 

 LES  VIANDES

 

Filet mignon de veau bardé au foie gras

purée de choux et jus à la moutarde de myrte

 

Filet de boeuf, olive noir et persil

polenta aux herbes et jus persillé provençal

 

LES FROMAGES à 5 €

 

 Plateau de fromage

Camembert chaud, champignon et vinaigrette à la tomate

 

 

LES DESSERTS

 

Framboise sur financier aux noisettes

sorbet citron vert et noisettes caramélisées

 

Dôme chocolat mangue, pâte de fruits

crémeux exotique

 

 Mise à jour le 21 octobre 2020

 

biscuit, pistache, fraise, ganache vanillé et croquant à lafraise,sorbet fraise betterave
Biscuit pistache/fraise sorbet fraise /betterave
pâte de fruits framboise
pâte de fruits framboise