LA   CARTE

 

Entrée - Plat - Dessert  41 €

Poisson - Viande - Dessert  41 €

Entrée - Poisson - Viande - Dessert  54 €

Entrée - Plat  35 €

Plat - Dessert  30 € 

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LES    ENTRÉES

 

 Ris de veau poêlé, foie gras fumé,

purée de céleri, thé et poivre noir

 

Thon chaud sur riz aux algues

vinaigrette au soja et wasabi

 

Langoustines et crabe

crème de fenouil au citron, purée de petits pois

 

Raviole ouverte de homard, flan de carotte

sabayon au basilic ( supplément 6 €)

 

LES   POISSONS

 

 Lotte au safran

 croquant de légumes verts

 

Filet de barbue, bouillon de homard

laqué à la tomate, oignon cébette

 

Demi homard Bleu grillé ou décortiqué

légumes sauce corail ( supplément 10 €)

 

 LES  VIANDES

 

Filet de bœuf, foie gras chaud à la fraise

navet et céleri au poivre de sarawak

 

Demi-pigeon, jus cassis et laurier

purée de petits pois et pomme granny smith

 

LES FROMAGES à 5 €

 

 Plateau de fromage

Livarot chaud à la poire et aux épices

 

 

LES DESSERTS

 

Ganache à la menthe sur sablé spéculos

framboise et melon marinés au citron

 

Meringue à l'abricot

crumble au café et citron vert

 

 Mise à jour le 17 septembre 2020

 

biscuit, pistache, fraise, ganache vanillé et croquant à lafraise,sorbet fraise betterave
Biscuit pistache/fraise sorbet fraise /betterave
pâte de fruits framboise
pâte de fruits framboise