_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 45 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 58 €
Entrée - Plat 39 €
Plat - Dessert 34 €
Filet de rouget, sabayon au paprika
lentilles et légumes au gingembre confit
Encornets et thon
choux chinois et champignon, vinaigrette à la tomate
Ris de veau laqué à la figue
céleri et pomme, jus au vinaigre de noix
Terrine de foie gras Maison
confit de fraise et échalote
Médaillons de homard rôtis, purée de légumes verts
crème au champagne ( supplément de 7 €)
***
Lotte rôtie au basilic, tomate d'antan
beurre crustacé et piment d'Espelette
Dos de cabillaud, confit d'agrumes et langoustines
légumes et beurre au yuzu
Demi homard grillé ( supplément 15 €)
Magret de canard, confit de fruits rouges
choux rave et carotte, jus au vinaigre Balsamique
Filet de bœuf, duxelle de champignons et oignons nouveaux
purée de pomme de terre au foie gras, blette
jus tomate aigre doux
Filet mignon et rognon de veau
coco de Paimpol et courgette, crème à la ciboulette
***
Plateau de fromages 5 €
Crémeux de camembert, graines de lin et courge 5 €
***
Délice chocolat praliné, ganache au citron vert
sorbet citron et poudre de citron noir
Gourmandise et crémeux à la poire, glace noisette
sablé au caramel
Mise à jour le 15 septembre 2023