_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   45 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  58 €

Entrée - Plat  39 €

Plat - Dessert  34 €

 

 

Ris de veau laqué à la tomate

céleri à la framboise, crème au safran

 

Thon snacké, sabayon et flan d'épinard

légumes croquants

 

Terrine de foie gras Maison

confit de fraise et échalote

 

Rouget au fenouil et sarrasin grillé

bouillon de crevettes et coquillage au coriandre

 

Médaillons de homard rôtis, purée de légumes verts

crème au champagne ( supplément de 7 €)

 

***

 

Filet de bar rôti, tomate et langoustines marinées

betterave et blette, crème aux baies roses

 

Dos d'églefin à la courgette

oignons confits, crème à l'orange et Sauternes

 

Demi homard grillé ( supplément 15 €)

 

Demi pigeon, pêche pochée au Chinon

carotte du printemps à la sarriette, jus corsé

 

Côtes d'agneau, flan et pointes d'asperges

pomme de terre au laurier et brocolis

 

Filet de bœuf à la fraise

légumes de saison au basilic et jus au vinaigre balsamique

 

***

 

Cheesecake framboise kiwi

meringue au citron noir, sorbet et crémeux framboise

 

Gourmandise caramel fraise

crème à la menthe, tuile de sésame noir

 

 

Mise à jour le 26 mai 2023