_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 45 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 58 €
Entrée - Plat 39 €
Plat - Dessert 34 €
Ris de veau laqué à la tomate
céleri à la framboise, crème au safran
Thon snacké, sabayon et flan d'épinard
légumes croquants
Terrine de foie gras Maison
confit de fraise et échalote
Rouget au fenouil et sarrasin grillé
bouillon de crevettes et coquillage au coriandre
Médaillons de homard rôtis, purée de légumes verts
crème au champagne ( supplément de 7 €)
***
Filet de bar rôti, tomate et langoustines marinées
betterave et blette, crème aux baies roses
Dos d'églefin à la courgette
oignons confits, crème à l'orange et Sauternes
Demi homard grillé ( supplément 15 €)
Demi pigeon, pêche pochée au Chinon
carotte du printemps à la sarriette, jus corsé
Côtes d'agneau, flan et pointes d'asperges
pomme de terre au laurier et brocolis
Filet de bœuf à la fraise
légumes de saison au basilic et jus au vinaigre balsamique
***
Cheesecake framboise kiwi
meringue au citron noir, sorbet et crémeux framboise
Gourmandise caramel fraise
crème à la menthe, tuile de sésame noir
Mise à jour le 26 mai 2023