_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   45 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  58 €

Entrée - Plat  39 €

Plat - Dessert  34 €

 

 

Filet de rouget, sabayon au paprika

lentilles et légumes au gingembre confit

 

 

Encornets et thon

choux chinois et champignon, vinaigrette à la tomate

 

 

Ris de veau laqué à la figue

céleri et pomme, jus au vinaigre de noix

 

 

Terrine de foie gras Maison

confit de fraise et échalote

 

 

Médaillons de homard rôtis, purée de légumes verts

crème au champagne ( supplément de 7 €)

 

***

 

Lotte rôtie au basilic, tomate d'antan

beurre crustacé et piment d'Espelette

 

 

Dos de cabillaud, confit d'agrumes et langoustines

légumes et beurre au yuzu

 

 

Demi homard grillé ( supplément 15 €)

 

 

Magret de canard, confit de fruits rouges

choux rave et carotte, jus au vinaigre Balsamique

 

 

Filet de bœuf, duxelle de champignons et oignons nouveaux

purée de pomme de terre au foie gras, blette

jus tomate aigre doux

 

 

Filet mignon et rognon de veau

coco de Paimpol et courgette, crème à la ciboulette

 

***

 

 Plateau de fromages  5 €

Crémeux de camembert, graines de lin et courge  5 €

 

***

 

Délice chocolat praliné, ganache au citron vert

sorbet citron et poudre de citron noir

 

 

Gourmandise et crémeux à la poire, glace noisette

sablé au caramel

 

Mise à jour le 15 septembre 2023