_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   44 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  57 €

Entrée - Plat  38 €

Plat - Dessert  33 €

 

 

Ris de veau laqué au raisin

épinard et choux vert, crème au champagne

 

Saint Jacques aux graines de sésames

légumes croquants et jus aux herbes

 

Terrine de foie gras Maison

confit de poire et épices

 

Dorade grise snackée sur peau

salsifis, chanterelles, crème à l'aneth

 

Médaillons de homard, bouillon de homard au basilic,

mini légumes de saison ( supplément de 7 €)

 

***

 

Filet de bar, confit de choux et agrumes

crème potimarron et orange

 

Médaillons de lotte rôtis au curry vert

caviar d'aubergine et saumon fumé

 

Demi pigeon flambé au Whisky Normand

laqué à la betterave, pomme de terre fumée

 

Mignon et rognon de veau, gingembre confit,

pomme vanillée, épinard et radis misato

 

Filet de bœuf, croûte de quinoa noir

endive braisée au Paprika, crème végétale

 

***

 

Gourmandise aux trois chocolats

Glace et crémeux au poivre de Timut

 

Délice exotique et noix de coco

Meringue et financier, sorbet au piment doux

 

Mise à jour le 1er février