_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 44 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 57 €
Entrée - Plat 38 €
Plat - Dessert 33 €
Ris de veau, pêche rôtie poivrée
jus corsé au Pommeau, émulsion et tuile au romarin
Foie gras Maison
confit de betterave et fraise à la menthe
Thon snacké mi cuit, duxelles de champignons et quinoa
encornets aux épices rouges, purée de brocolis, jus aux herbes
Raviole d'huîtres et langoustines aux asperges
bouillon d'asperge et ciboulette
Médaillons de homard, bouillon de homard au basilic,
mini légumes de saison ( supplément de 7 €)
***
Lotte et saumon fumé
flan de poivron confit, crème citronnée à l'aneth
Filet de maigre, croûte de pain noir
tartare de crevette et tomate, jus crustacé au safran
Demi homard bleu grillé ou décortiqué (supplément de 14 €)
sauce corail, légumes du moment
Demi pigeon désossé, jus au genièvre
purée de céleri à la menthe, légumes du moment
Filet de bœuf, oignons confits et fraise
légumes du moment, jus à la fraise
Côtes d'agneau Français, artichaut et asperges
purée de pomme de terre au raz raz-el-hanout, jus laurier et thym
***
Délice à la fraise sur biscuit financier aux fruits rouges
glace riz au lait et coulis de fruits au Pom' Cherry
Ananas et pomme sur sablé Breton
chantilly d'avocat et sorbet ananas
Mise à jour le 21 mai