Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   44 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  57 €

Entrée - Plat  38 €

Plat - Dessert  33 €

 

Lotte laqué aux oignons et graines de moutarde

beurre carotte et citron,  croquant de légumes

 

Foie gras Maison confit de poire et prune

gelée de céleri et noix de Pécan

 

Raviole ouverte d'huîtres et poisson du jour

algues et crémeux Thaï

 

Médaillons de homard, tomate au basilic

flan de légumes et saumon fumé, croquant de choux  ( supplément 7 €)

 

****

 

Filet de bar, figues fraîches, beurre au coriandre

navet et poireau glacés

 

Cabillaud laqué à la betterave, tartare de moules et crabe,

crème de moule et poivron

 

Demi-homard bleu grillé ou décortiqué

légumes et sauce corail (supplément 12 €)

 

Filet de bœuf, croûte de foie gras

champignon de Barenton, tagliatelles de courgettes et blettes

chou-fleur râpé, jus balsamique

 

Mignon de veau et rognon de veau flambés au whisky Normand

pomme à la vanille,  jus carotte et vinaigre de cidre

 

Foie de veau, flan de coco de Paimpol

jus à l'estragon et épinard et tomate confite

 

***

Le plateau des fromages  5 €

 

***

Délice verveine citron ,chocolat lacté

glace au poivre de Timut

 

Dôme à la poire, crémeux exotique

mangue et poire, riz soufflé caramélisé

 

Mise à jour le 15 septembre