_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   44 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  57 €

Entrée - Plat  38 €

Plat - Dessert  33 €

 

 

Ris de veau, sabayon au poivron

ratatouille au poivre de Sarrawak

 

Thon snacké, encornets aux épices rouges

champignon et quinoa, jus aux herbes

 

Lotte et langoustines, crème végétale

légumes croquants, confit de gingembre et citron

 

Coco de Paimpol et champignons du moment

Bouillon au cresson et oignon cébette

 

Médaillons de homard, bouillon de homard au basilic,

mini légumes de saison ( supplément de 7 €)

 

***

 

Filet de bar, tagliatelles de céleri et poireaux

jus au fruit de la passion

 

Dos d'aiglefin, écailles de courgettes au curry vert

riz noir et moules en risotto au coriandre

 

Demi homard bleu grillé ou décortiqué (supplément de 14 €)

sauce corail, légumes du moment

 

Demi pigeon désossé, jus au poivre fumé de Java

purée de céleri à la menthe, légumes du moment

 

Filet de bœuf, croûte à l'estragon

choux chinois et navet, jus au curry noir

 

Filet mignon et rognon de veau flambé

pêche à la vanille, jus au vinaigre de cidre

 

***

 

Délice framboise rhubarbe

sorbet framboise, coulis de caramel au beurre salé

 

Gourmandise chocolat et griotte

ganache au kirsch, sorbet cerise

 

Mise à jour le 2 octobre