Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   44 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  57 €

Entrée - Plat  38 €

Plat - Dessert  33 €

 

 

Ris de veau laqué à la carotte

caviar d'aubergine, jus orange au safran

 

Foie gras Maison, graines de sarrasin grillées

confit de fraise et pomme verte

 

Rouget et langoustines, bouillon au basilic

légumes croquants de chez Cathy et Emilien

 

Médaillons de homard sur flan et voile de pourpier

légumes croquants, noisettes grillées et crème yuzu

( supplément 7 €)

 

***

 Filet de barbue, bulots frits

poudre de tomate à l'ail, jus tomate et estragon

 

Dos d'aiglefin, croûte de sésame noir

purée de céleri, beurre blanc à la carotte

 

Demi homard bleu grillé ou décortiqué

légumes et sauce corail ( supplément 12 € )

 

Côtes d'agneau, tarte fine au chorizo

petits pois et tomate confite

 

Filet de bœuf aux herbes, légumes en ratatouille

jus au thym et laurier

 

***

 

Le Plateau de Fromage à  5 €

 

***

Délice chocolat framboise, noisettes grillées

crème yuzu

 

La cerise sur biscuit financier à la pistache

sorbet aux herbes et pâte de fruits au citron vert

 

 

Mise à jour le 21 juin 2021