_
Le Menu Gourmand
Entrée - Plat - Dessert 44 €
Entrée - 2 Plats - Dessert 57 €
Entrée - Plat 38 €
Plat - Dessert 33 €
Ris de veau laqué au raisin
épinard et choux vert, crème au champagne
Saint Jacques aux graines de sésames
légumes croquants et jus aux herbes
Terrine de foie gras Maison
confit de poire et épices
Dorade grise snackée sur peau
salsifis, chanterelles, crème à l'aneth
Médaillons de homard, bouillon de homard au basilic,
mini légumes de saison ( supplément de 7 €)
***
Filet de bar, confit de choux et agrumes
crème potimarron et orange
Médaillons de lotte rôtis au curry vert
caviar d'aubergine et saumon fumé
Demi pigeon flambé au Whisky Normand
laqué à la betterave, pomme de terre fumée
Mignon et rognon de veau, gingembre confit,
pomme vanillée, épinard et radis misato
Filet de bœuf, croûte de quinoa noir
endive braisée au Paprika, crème végétale
***
Gourmandise aux trois chocolats
Glace et crémeux au poivre de Timut
Délice exotique et noix de coco
Meringue et financier, sorbet au piment doux
Mise à jour le 1er février