_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   44 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  57 €

Entrée - Plat  38 €

Plat - Dessert  33 €

 

 

Ris de veau, crémeux d'épinard

salsifis et tartare de crevette

 

Foie gras Maison

gelée de potimarron, confit de poire et mendiant

 

Saint-Jacques snackées, flan de chou et persil

sabayon au coriandre et tuile à la betterave

 

Médaillons de homard, légumes croquants

crème de homard au safran

( supplément de 7 €)

 

***

 

Dos d'églefin, maquereau fumé Maison

émulsion paprika et crémeux carotte citron

 

Lotte aux endives et tuile à l'ail noir

crème au poivre et thé noir

 

Demi-perdreau, poire et menthe

panais et crème à la fève de Tonka

 

Filet de bœuf, croûte à l'estragon

rutabaga, orange et genièvre

 

Médaillons de chevreuil à la chanterelle

purée de carotte et céleri ( supplément de 10 euros )

 

***

Brownies chocolat, noisette et amande,

crémeux au café, glace au piment d'Espelette

 

Gourmandise exotique et praliné

biscuit au pain d'épices, sorbet yaourt

 

Mise à jour le 24 novembre