_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   44 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  57 €

Entrée - Plat  38 €

Plat - Dessert  33 €

 

 

Ris de veau, pêche rôtie poivrée

 jus corsé au Pommeau, émulsion et tuile au romarin

 

Foie gras Maison

confit de betterave et fraise à la menthe

 

Thon snacké mi cuit, duxelles de champignons et quinoa

encornets aux épices rouges, purée de brocolis, jus aux herbes

 

Raviole d'huîtres et langoustines aux asperges

bouillon d'asperge et ciboulette

 

Médaillons de homard, bouillon de homard au basilic,

mini légumes de saison ( supplément de 7 €)

 

***

 

Lotte et saumon fumé

flan de poivron confit, crème citronnée à l'aneth

 

Filet de maigre, croûte de pain noir

tartare de crevette et tomate, jus crustacé au safran

 

Demi homard bleu grillé ou décortiqué (supplément de 14 €)

sauce corail, légumes du moment

 

Demi pigeon désossé, jus au genièvre

purée de céleri à la menthe, légumes du moment

 

Filet de bœuf, oignons confits et fraise

légumes du moment, jus à la fraise

 

Côtes d'agneau Français, artichaut et asperges

 purée de pomme de terre au raz raz-el-hanout, jus laurier et thym

 

***

 

Délice à la fraise sur biscuit financier aux fruits rouges

glace riz au lait et coulis de fruits au Pom' Cherry

 

Ananas et pomme sur sablé Breton

chantilly d'avocat et sorbet ananas

 

Mise à jour le 21 mai