Le  Menu  Saveurs

Entrée - Plat - Dessert  31 €

Entrée - Plat - Fromage - Dessert  36 €

Entrée - Plat  26 €

Plat - Dessert  20 € ( sauf samedi-dimanche et jour fériés)

 

 

Truite façon Gravlax et cabillaud fumé au bois de hêtre

lentilles Beluga du Perche

Légumes primeurs et yaourt au basilic

 

ou

 

Pressé de légumes et joue de boeuf

Tuile aux épices rouges, crème au curry vert

 

***

 

Dos de cabillaud, dentelle à l'encre de seiche

croquant de radis, tomate cerise et amande

purée de légumes aux épices

 

ou

 

Suprême de poulet Label bardé au fromage de chèvre Bio

jus au persil et poivre de Sarrawak

 

***

 

Parfait glacé fraise menthe

sésames noir, gelée menthe vanille

 

ou

 

Gourmandise caramel pêche

tuile et crème au thym

 

 

Mise à jour le 21 juin 2021