Le  Menu  des  Saveurs

Entrée - Plat - Dessert  31 €

Entrée - Plat - Fromage - Dessert  36 €

Entrée - Plat  26 €

Plat - Dessert  20 € ( sauf samedi-dimanche et jour fériés)

 

 

Aile de raie servi froide sur flan de choux fleur et tomate

Vinaigrette citron poivron

 

Fromage de chèvre de Putanges, mignon de porc fumé

Chantilly de carotte et tuile aux oignons

 

***

 

Filet de lieu jaune, poireaux et tomates confites

Crème de céleri au curcuma

 

Roulé de volaille Normand pané aux herbes

Blettes, épinard, jus de volaille épicé

 

***

 

Pistache fraise, gelée et confit de fraise

pistache caramélisées et glace à la fraise

 

Pêche pochée sur sablé à la noisette,

glace fromage blanc à l'orange, crémeux et meringue à la menthe

 

Mise à jour le 21 mai