LE   MENU  SAINT  VALENTIN  A  EMPORTER

 

 

 

Le plateau Gourmand

Foie gras sur confit de poire au safran

Verrine de Saint-Jacques marinées et avocat

Crevette et  gingembre sur toast

Verrine de légumes et roulé de saumon à la moutarde

 

___________________

 

 

Dos d'aiglefin, croûte aux herbes

crème de langoustine et coco

 

ou

 

Magret de canard rôti à la fève de Tonka

légumes du moment et jus au romarin

 

____________________

_______

 

Boule chocolat à la framboise

salade de fruits aux épices, coeur de chocolat

 

 

MENU  A  32  €

 

 

 

Pour accompagner le menu nous vous proposons

- la 1/2 bouteille de champagne rosé ( Deutz)  25 €

- la 1/2 bouteille de champagne Brut (Deutz)   20 €

- La bouteille de champagne rosé (Deutz)  50 €

-La bouteille de champagne Brut ( Deutz)  40 €

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

 

Le restaurant est fermé le dimanche soir,

lundi midi et soir

et le mardi soir

Service de 12h à 14h

de 19h30 à 21h

 

 

 

 

Auberge

des Vieilles Pierres

le Buisson  Corblin

61100 FLERS

 

Tél 02 33 65 06 96

Fax 02 33 65 80 72