LA   CARTE

 

Entrée -Plat -Dessert  39.50 €

Entrée -Poisson -Viande -Dessert  52 €

Entrée -Plat  34 €

Plat -Dessert  29 € 

______________________________

 

LES    ENTRÉES

 

Ris de veau, foie gras fumé, salsifis crus

purée de panais à la fève de Tonka

 

Saint-Jacques snackées

choux fleur, pomme et radis rose

 

Tranche de foie gras

confit d'ananas et mangue

 

Lotte sur flan de poivron

oignons nouveaux, pignons de pin au curry

 

Médaillons de homard laqués

poireaux et citrouille au safran (supplément 5 €)

 

 

LES PLATS

 

Filet de sandre, choux à la menthe

beurre yuzu gingembre

 

Filet de bar sauvage, coco crustacés

croquant de kumquat et radis

 

Homard canadien décortiqué

légumes et sauce corail ( supplément 9 €)

 

 

Mignon de veau croûte de ciboulette

blettes et noisettes

 

Demi pigeon rôti, crème de Whisky

carottes confites à l'orange et céleri

 

Filet de boeuf, grué de cacao

salsifis et patate douce

 

 

LES FROMAGES à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Camembert chaud / andouille / cidre

 

 

LES DESSERTS

 

Coque macaron, glace praliné

poire pochée au poivre de Timut, ganache vanille

 

Marron, clémentine sur biscuit

crémeux au rhum et sorbet

 

Chocolat sur biscuit aux noix

ganache yuzu, coulis de framboise

 

 

 Mise à jour le 8 février 2020

 

biscuit, pistache, fraise, ganache vanillé et croquant à lafraise,sorbet fraise betterave
Biscuit pistache/fraise sorbet fraise /betterave
pâte de fruits framboise
pâte de fruits framboise