LA   CARTE

 

Entrée - Plat - Dessert  39.50 €

Entrée - Poisson - Viande - Dessert  52  €

Entrée - Plat  34 €

Plat - Dessert  29 € 

______________________________

 

LES    ENTREES  

 

Thon cru mariné

Salade de légumes et sésame au soja

 

 

Raviole ouverte d'huîtres et langoustines,

crémeux thaï

 

 

Lotte tiède, coco de Paimpol et girolles

 

 

Tranche de foie gras, confit de pomme et fraise

 

 

Médaillons de Homard marinés,

vinaigrette aux coquillages et agrumes (supplément 5 €)

 

 _____________________________

 

LES PLATS

 

 

LES  POISSONS  

 

Dos de cabillaud, croûte de quinoa,

asperges et betteraves

 

 

Filet de barbue, émulsion citron

purée de poireaux et carotte parfumé au thym

 

 

 Demi homard grillé sauce corail

(supplément 8 €)

 

               _____________________________________

 

 

LES  VIANDES 

 

Demi-pigeon rôti, mendiants, grains de cassis,

jus au vinaigre de cidre

 

 

Filet de boeuf, pomme de terre et agrumes

crème au poivre de Timut

 

 

 

Noix de ris de veau à la fève de Tonka

navets et petits pois (supplément 5 €)

 

________________________________________

 

Les Fromages à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Livarot chaud, tomate et origan

_____________________________________

Les  Desserts

 

Pistache cerise sur dacquoise

sorbet fleur de cerisier, craquant aux amandes

 

 

Chocolat cacahuète,

sorbet poire et miel sur sablé au beurre salé

 

 

Pêche pochée au poiré et à l'orange,

sorbet menthe coriandre

 

 

 

 

Chocolat -clémentines
Chocolat - clémentines

Auberge des Vieilles Pierres

Le Buisson Corblin

61100 FLERS

Tél 02 33 65 06 96      Fax  02 33 65 80 72

 

 

Haut

Le restaurant est fermé le dimanche soir,

lundi midi et soir

et le mardi soir

Service de 12h à 14h

de 19h30 à 21h

 

 

 

 

Auberge

des Vieilles Pierres

le Buisson  Corblin

61100 FLERS

 

Tél 02 33 65 06 96

Fax 02 33 65 80 72