LA   CARTE

 

Entrée - Plat - Dessert  39.50 €

Entrée - Poisson - Viande - Dessert  52  €

Entrée - Plat  34 €

Plat - Dessert  29 € 

______________________________

 

LES    ENTREES  

 

Thon cru mariné

légumes / sésames / soja

 

 

Saint - Jacques et lentilles

pain d'épice / pousses de petits pois / fleur d'oranger

 

 

Lotte tiède au curry

endive fondante / poivron confit

 

 

Tranche de foie gras

poire / miel safrané

 

 

Médaillons de Homard marinés,

coquillages / agrumes  (supplément 5 €)

 

 _____________________________

 

LES PLATS

 

LES  POISSONS  

 

 

Filet de bar écume d'huître

risotto de quinoa / agrumes / grenade

 

 

Saint - Pierre

mendiants / poireaux / gingembre / citronnelle

 

 

               _____________________________________

 

 

LES  VIANDES 

 

Ris de veau à la fève de Tonka

légumes du moment (supplément 5 €)

 

 

Mignon de veau et champignons

patate douce / radis vert / jus poivre à la pomme

 

 

Filet de boeuf

panais / radis vert / jus poivre à la pomme

 

 

 

________________________________________

 

Les Fromages à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Camembert chaud / andouille / cidre

_____________________________________

Les  Desserts

 

Chocolat cacahuète

sorbet / sablé au beurre salé

 

 

Boule de fruits exotiques

ananas / mangue / granité

 

 

Marrons myrtilles

crème marron / meringue

 

 

 

 

Chocolat -clémentines
Chocolat - clémentines

Auberge des Vieilles Pierres

Le Buisson Corblin

61100 FLERS

Tél 02 33 65 06 96      Fax  02 33 65 80 72

 

 

Haut

Le restaurant est fermé le dimanche soir,

lundi midi et soir

et le mardi soir

Service de 12h à 14h

de 19h30 à 21h

 

 

 

 

Auberge

des Vieilles Pierres

le Buisson  Corblin

61100 FLERS

 

Tél 02 33 65 06 96

Fax 02 33 65 80 72