LA   CARTE

 

Entrée -Plat -Dessert  39.50 €

Entrée -Poisson -Viande -Dessert  52 €

Entrée -Plat  34 €

Plat -Dessert  29 € 

______________________________

 

LES    ENTRÉES

 

Ris de veau laqué à la betterave

épinard et carotte jaune aux épices

 

Saint-Jacques snackées, pleurotes de Barenton

purée de panais et curry aux algues

 

Tranche de foie gras

confit d'ananas et mangue

 

Médaillons de homard sur céleri au coriandre

tuile et poivre à l'orange (supplément 5 €)

 

 

LES PLATS

 

Lotte sur poireaux et citrouille

beurre au safran

 

Filet de bar sauvage, coco crustacés

croquant de kumquat et radis

 

Homard canadien décortiqué

légumes et sauce corail ( supplément 9 €)

 

 

Mignon de veau croûte de ciboulette

blettes et noisettes

 

Demi perdreau, foie gras et  mangue

céleri, tuile au thé et poivre noir

 

Filet de boeuf, grué de cacao

salsifis et patate douce

 

 

LES FROMAGES à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Camembert chaud / andouille / cidre

 

 

LES DESSERTS

 

Coque macaron framboise, glace au poivron

ganache vanille / smoothie tonic

 

Marron, clémentine sur biscuit

crémeux au rhum et sorbet

 

Chocolat sur biscuit aux noix

ganache réglisse, coulis de poire

 

 

 Mise à jour le 11 décembre 2019

 

biscuit, pistache, fraise, ganache vanillé et croquant à lafraise,sorbet fraise betterave
Biscuit pistache/fraise sorbet fraise /betterave
pâte de fruits framboise
pâte de fruits framboise