LA   CARTE

 

Entrée -Plat -Dessert  39.50 €

Entrée -Poisson -Viande -Dessert  52 €

Entrée -Plat  34 €

Plat -Dessert  29 € 

______________________________

 

LES    ENTRÉES 

 

Thon cru mariné

légumes / sésames / soja

 

Langoustines au Sauternes et gingembre

petits pois / betterave

 

Raviole de rouget, sabayon au coriandre

asperges / poireaux

 

Tranche de foie gras

poire / miel safrané

 

Médaillons de Homard marinés,

coquillages / vinaigre aux agrumes  (supplément 5 €)

 

 

LES PLATS

 

Filet de maigre / courgette et poivron au curry

jus au poivron et légumes croquants

 

Saint-Pierre sur peau / purée de choux fleur

tomate du pays / coriandre / citron / noisettes

 

 

Ris de veau à la fève de Tonka

légumes du moment (supplément 5 €)

 

Demi pigeon de Saint-André-de-Messei

caviar d'aubergine au foie gras / céleri

 

Filet de boeuf, vinaigre de tomate et noisettes

carotte / polenta à l'estragon

 

 

LES FROMAGES à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Camembert chaud / andouille / cidre

 

 

LES DESSERTS

 

Choux pomme / basilic / crème petit suisse

Verrine yaourt / espuma de lait

 

Douceur miel à la fraise sur biscuit cacao

crémeux fraise

 

Miroir pêche / coeur coulant caramel

croquant pistache

 

 

 Mise à jour le 10 juillet 2018

 

Chocolat -clémentines
Chocolat - clémentines