LA   CARTE

 

Entrée -Plat -Dessert  39.50 €

Entrée -Poisson -Viande -Dessert  52 €

Entrée -Plat  34 €

Plat -Dessert  29 € 

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LES    ENTRÉES

 

Carrelet en croûte de pain aux épices rouges

poireaux / choux chinois

 

Ris de veau à la crème de Tonka

Emulsion et purée de choux fleur

 

Saint-Jacques snackées, pleurotes de Barenton

purée de panais et curry aux algues

 

Tranche de foie gras

confit de fraise / pêche au poivre de Timut

 

Médaillons de homard sur céleri au coriandre

tuile aux épices et orange poivrée (supplément 5 €)

 

 

LES PLATS

 

Lotte laquée à la betterave

brocolis / coulis de tomate aigre doux

 

Filet de sandre, purée de fenouil

citron / coquillages

 

Demi  homard grillé ou demi homard décotiqué

sauce corail ( supplément 9 €)

 

 

Mignon de veau croûte de ciboulette

blettes / noisettes

 

Demi pigeon, foie gras, oignon rouge

choux chinois / pruneaux

 

Filet de boeuf, jus miel et vinaigre de cidre

purée de coco de Bretagne et red meat

 

 

LES FROMAGES à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Camembert chaud / andouille / cidre

 

 

LES DESSERTS

 

Meringue / sorbet abricot au safran

salade prune orange

 

Cassis / mûre / myrtille sur financier

sorbet cassis à la menthe

 

Chocolat sur biscuit aux noix

ganache réglisse, coulis de poire

 

 

 Mise à jour le 10 octobre 2019

 

biscuit, pistache, fraise, ganache vanillé et croquant à lafraise,sorbet fraise betterave
Biscuit pistache/fraise sorbet fraise /betterave
pâte de fruits framboise
pâte de fruits framboise