LA   CARTE

 

Entrée -Plat -Dessert  39.50 €

Entrée -Poisson -Viande -Dessert  52 €

Entrée -Plat  34 €

Plat -Dessert  29 € 

______________________________

 

LES    ENTRÉES

 

Omble Chevalier / oignons nouveaux / petits pois

émulsion et tuile au paprika

 

Ris de veau / piment d'Espelette

caviar d'aubergine à l'anchois

 

Tranche de foie gras

confit de fraise / pêche au poivre de Timut

 

Médaillons de homard / tomate du pays

chantilly de homard / jus coriandre (supplément 5 €)

 

 

LES PLATS

 

Lotte glacée aux raisins / sabayon à l'orange

poireaux / choux chinois

 

Filet de flétan / tomate du pays

risotto de blé au curry vert

 

Demi  homard grillé ou demi homard décotiqué

sauce corail ( supplément 9 €)

 

 

Mignon de veau croûte de ciboulette

blettes / noisettes

 

Demi pigeon / foie gras / oignon rouge

choux chinois / pruneaux

 

Filet de boeuf / miel / menthe

purée de céleri / champignon

 

 

LES FROMAGES à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Camembert chaud / andouille / cidre

 

 

LES DESSERTS

 

Meringue / sorbet abricot au safran

salade pêche abricot au citron vert

 

Chocolat  / mûre / myrtille sur financier

sorbet cassis à la menthe

 

Fraise / biscuit pistache

sorbet et confit fraise betterave

 

 

 Mise à jour le 17 juillet 2019

 

biscuit, pistache, fraise, ganache vanillé et croquant à lafraise,sorbet fraise betterave
Biscuit pistache/fraise sorbet fraise /betterave
pâte de fruits framboise
pâte de fruits framboise