LA   CARTE

 

Entrée -Plat -Dessert  39.50 €

Entrée -Poisson -Viande -Dessert  52 €

Entrée -Plat  34 €

Plat -Dessert  29 € 

______________________________

 

LES    ENTRÉES 

 

Saint-Jacques marinées / sirop d'érable / yuzu

légumes / sel fumé

 

Lotte / sablé au sarrasin

butternut / émulsion châtaigne

 

Ris de veau / piment d'Espelette

caviar d'aubergine à l'anchois

 

Tranche de foie gras

pâte de fruits aux fruits rouges

 

Homard en médaillons / chou fleur au safran

légumes / jus coriandre (supplément 5 €)

 

 

LES PLATS

 

Saint-Pierre / jus aux agrumes

purée de panais / radis / poireaux

 

Dos de cabillaud / carottes jaunes

jus épinard coriandre / moutarde à l'ancienne

 

 

Mignon de veau croûte de ciboulette

blettes / noisettes

 

Demi perdreau / crème aux épices

céleri / tuile et purée de betterave au laurier

 

Filet de chevreuil / vinaigre de banyuls et miel

coing / navet jaune (supplément 4 €)

 

 

LES FROMAGES à 5 €

 

Plateau de fromages

 

Camembert chaud / andouille / cidre

 

 

LES DESSERTS

 

Damier noisette / orange

granité schweppes / agrumes /meringue et tuile au citron

 

Chocolat noir / brownies praliné

crémeux et crumble pamplemousse

 

Dômes exotique / chutney ananas mangue

sorbet / coulis rhum Diplomatico

 

 

 Mise à jour le 16 janvier 2019

 

Saint-Jacques marinées / sirop d'érable / yuzu  légumes / sel fumé
Saint-Jacques marinées / sirop d'érable / yuzu légumes / sel fumé