Nos buffets sont préparés pour un minimum de 15 personnes

 

Buffet  Découverte à 17 €

 

  • 2 salades variées
  • Ballottine de canard aux pommes, chantilly de camembert
  • Terrine de légumes et roulé de poisson
  • Saumon poché sur toast, tomate provençale et tapenade
  • Gelée de poisson et crabe aux herbes
  • Rôti de boeuf et jambon à l'os
  • Pressé de légumes
  • Salade et plateau de fromages
  • Dessert à définir

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Buffet  Dînatoire à 20 €

 

Pour accompagner l'apéritif: 

3 toasts froids, 2 toasts chauds, 2 verrines

  • 2 salades variées
  • Terrine de légumes et volaille, confiture d'oignon
  • Terrine de poisson et tian de légumes
  • Poisson et marinière de coquillages en gelées
  • Poisson poché entier, crème aux herbes, menthe et coriandre
  • Rôti de boeuf et rôti de porc
  • Pressé de légumes
  • Salade et plateau de fromages
  • Dessert à définir

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Buffet  Gourmand à 24 €

 

  • 2 salades variées
  • Terrine de volaille aux noisettes et légumes
  • Gâteau de saumon fumé et gaspacho
  • Terrine de canard, médaillon de foie gras en gelée
  • Poisson poché entier, crème aux herbes, menthe et coriandre
  • Roulé de saumon aux asperges, tomate confite à l'estragon
  • Rôti de boeuf et rôti de veau
  • Pressé de légumes
  • Salade et plateau de fromages
  • Dessert à définir

 

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Les prestations incluses dans le prix du buffet :

  • les sauces d'accompagnement
  • le beurre la moutarde la vinaigrette les cornichons
  • le pain

 

 

Les prestations supplémentaires

  • pour remplacer la viande froide et le pressé de légumes, il est possible de préparer des viandes chaudes à servir en réchauds ou au plat ( supplément de 2.50 €)

 

 

Proposition de plats chauds

  • Pintade braisé aux poireaux et pêche, jus au Poiré
  • Jambon à l'os aux champignons et poivre vert
  • Sauté de veau aux épices et légumes
  • Fricassé de volaille aux baies roses et poireaux
  • Blanquette de veau aux petits oignons et pommes
  • Rôti de porc aux endives et échalotes confites, jus corsé

Le restaurant est fermé le dimanche soir,

lundi midi et soir

et le mardi soir

Service de 12h à 14h

de 19h30 à 21h

 

 

 

 

Auberge

des Vieilles Pierres

le Buisson  Corblin

61100 FLERS

 

Tél 02 33 65 06 96

Fax 02 33 65 80 72