BUFFETS FROIDS A EMPORTER
Nos buffets sont préparés pour un minimum de 15 personnes
BUFFET DÉCOUVERTE A 17 €
2 salades variées
Ballottine de canard aux pommes, chantilly de camembert
Terrine de légumes et roulé de poisson
Saumon poché sur toast, tomate provençale et tapenade
Gelée de poisson et crabe aux herbes
Rôti de bœuf et jambon à l'os
Pressé de légumes
Salade et plateau de fromages
Dessert à définir
BUFFET DINATOIRE à 20 €
Pour accompagner l'apéritif:
3 toasts froids, 2 toasts chauds, 2 verrines
2 salades variées
Terrine de légumes et volaille, confiture d'oignon
Terrine de poisson et tian de légumes
Poisson et marinière de coquillages en gelées
Poisson poché entier, crème aux herbes, menthe et coriandre
Rôti de boeuf et rôti de porc
Pressé de légumes
Salade et plateau de fromages
Dessert à définir
BUFFET GOURMAND à 24 €
2 salades variées
Terrine de volaille aux noisettes et légumes
Gâteau de saumon fumé et gaspacho
Terrine de canard, médaillon de foie gras en gelée
Poisson poché entier, crème aux herbes, menthe et coriandre
Roulé de saumon aux asperges, tomate confite à l'estragon
Rôti de bœuf et rôti de veau
Pressé de légumes
Salade et plateau de fromages
Dessert à définir
Les prestations incluses dans le prix du buffet :
Les sauces d'accompagnement
Le beurre la moutarde la vinaigrette les cornichons
Le pain
Les prestations supplémentaires :
Pour remplacer la viande froide et le pressé de légumes, il est possible de préparer des viandes chaudes à servir en réchauds ou au plat ( supplément de 2.50 €).
Propositions de plats chauds :
Pintade braisé aux poireaux et pêche, jus au Poiré
Jambon à l'os aux champignons et poivre vert
Sauté de veau aux épices et légumes
Fricassé de volaille aux baies roses et poireaux
Blanquette de veau aux petits oignons et pommes
Rôti de porc aux endives et échalotes confites, jus corsé