BUFFETS FROIDS A EMPORTER

 

Nos buffets sont préparés pour un minimum de 15 personnes

 

 

 

 

BUFFET DÉCOUVERTE A 17

 2 salades variées

Ballottine de canard aux pommes, chantilly de camembert

Terrine de légumes et roulé de poisson

Saumon poché sur toast, tomate provençale et tapenade

Gelée de poisson et crabe aux herbes

Rôti de bœuf et jambon à l'os

Pressé de légumes

Salade et plateau de fromages

Dessert à définir

 

 

 

BUFFET DINATOIRE à 20 €

 

Pour accompagner l'apéritif: 

3 toasts froids, 2 toasts chauds, 2 verrines

2 salades variées

 

Terrine de légumes et volaille, confiture d'oignon

Terrine de poisson et tian de légumes

Poisson et marinière de coquillages en gelées

Poisson poché entier, crème aux herbes, menthe et coriandre

Rôti de boeuf et rôti de porc

Pressé de légumes

Salade et plateau de fromages

Dessert à définir

 

 

 

BUFFET GOURMAND à 24 €

 

2 salades variées

Terrine de volaille aux noisettes et légumes

Gâteau de saumon fumé et gaspacho

Terrine de canard, médaillon de foie gras en gelée

Poisson poché entier, crème aux herbes, menthe et coriandre

Roulé de saumon aux asperges, tomate confite à l'estragon

Rôti de bœuf et rôti de veau

Pressé de légumes

Salade et plateau de fromages

Dessert à définir

 

 

 

 

Les prestations incluses dans le prix du buffet :

Les sauces d'accompagnement

Le beurre la moutarde la vinaigrette les cornichons

Le pain

 

 

Les prestations supplémentaires :

Pour remplacer la viande froide et le pressé de légumes, il est possible de préparer des viandes chaudes à servir en réchauds ou au plat ( supplément de 2.50 €).

 

 

Propositions de plats chauds :

Pintade braisé aux poireaux et pêche, jus au Poiré

Jambon à l'os aux champignons et poivre vert

Sauté de veau aux épices et légumes

Fricassé de volaille aux baies roses et poireaux

Blanquette de veau aux petits oignons et pommes

Rôti de porc aux endives et échalotes confites, jus corsé